Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Leider hatten wir gesundheitliche Probleme während unseres Aufenthalts
Die ersten Tage alles gut soweit , dann fing mein Sohn an mit Brechdurchfall und lag komplett flach , wir anderen 4 jetzt auch. Da wir dann auschecken mussten und der kleine richtig krank war, sollte ich für den Late Checkout 100 Euro zahlen. Sie könnten nichts dafür dass mein Kind krank ist. Erst als ich mich an dem Gästebetreuer Gürol gewandt habe, durfte mein krankes Kind noch bis 15 Uhr kostenfrei auf dem Zimmer bleiben .
Pool und Strand sehr gut, Unterhaltung sehr gut, Essen sehr gut, Service / Personal sehr gut, Hotelanlage sehr gut.
Zimmer befriedigend: Klimaanlage ohne Fernbedienung, defekte Gardinen, Mini Bar Getränke nur in großen Flaschen, Dusche Fließen sehr glatt und rutschig!
Sehr gutes Hotel, toller Strand, sehr gutes und sehr freundliches Animationsteam. Wir sind das 8. Mal in diesem Hotel und es ist immer wieder schön. Beste Animation in den ganzen Jahren.
Sehr freundliche Kellner und Raumpfleger
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub mit Verbesserungspotential
Definitiv kein 5 Sterne Hotel.
Service beim Essen mangelhaft.
Animationsteam sehr freundlich und kinderlieb.
Am Kinderpool bekommt man nicht mit wenn oben etwas geboten wird wie Animation, spezielle Getränke/Essen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Chris
Essen war super.Personal sehr freundlich, besonders zu Kindern.Checkout war bis 12 Uhr…. um 11 Uhr ist das Personal einfach ins Zimmer gekommen obwohl wir noch nicht ausgecheckt hatten.im großen und ganzen aber ein wirklich guter Urlaub.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum gelungener Urlaub und toller Service!
Sehr schöne und saubere Hotelanlage mit sehr gutem Service! Alle Mitarbeiter sind freundlich und gut gelaunt. Vorallem beim Abendbuffet ist das Personal sehr höflich und aufmerksam! Uns hat der Kellner „Sedat „ immer bestens bedient! Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub und ausgezeichneten Service!
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Enttäuschender Aufenthalt wegen Sicherheitsmängeln für Familien
Wir sind zutiefst enttäuscht von unserem Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders schockierend war ein Vorfall im Schwimmbadbereich, bei dem sich unsere vierjährige Tochter verletzt hat.
Am Tag unseres Aufenthalts benutzte sie die Wasserrutsche. Während des laufenden Rutschbetriebs wurde am Ausgang der Rutsche ein Absperrgitter angebracht – jedoch ohne den Zugang oben zu sperren oder den Betrieb der Rutsche zu unterbrechen. Dadurch rutschte unsere Tochter ahnungslos weiter und prallte mit voller Wucht gegen das…