Thomas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub in einem tollen Ressort

Gut

Die Anlage wirkt auf den ersten Blick sehr groß, ist sie letztlich auch. Aber, egal ob im Gastronomiebereich (Hauptrestaurant, Bars, etc) oder bei den Aktivitäten (Rutschen, Entertainment) war alles sehr geordnet und ohne größere Wartezeiten. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, Ahmet vom Garden Bistro absolut top. Das Team der Guest Relation ist ständig unterwegs und fragt aktiv nach Feedback. Also alles in allem, Top!

• Restaurant & Bars
  • Essen (Auswahl und Qualität top). Geheim Tipp ist das Garden Bistro. Kellner Ahmet ist hier besonders hervorzuheben

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Thomas

Liebe Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen, und dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Als Familie Turan Prince ist es unser oberstes Ziel, Ihren Komfort während Ihres Aufenthalts zu gewährleisten. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Essen, dem Personal und der Freizeitgestaltung im Allgemeinen zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie unser Gästebetreuungsteam bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Turan Prince Gästebetreuung