Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.028)

Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer gerne wieder
Top Animation. Wir waren als Familie das erste Mal in der Türkei. Das hotel war super, die Anlage und der Strand sehr gepflegt. In der ersten Woche waren noch nicht so viele Gäste da, trotzdem Gab es schon ein super animationsprogramm. Selbst in der 2. Woche, wo das hotel fast komplett ausgebucht war gab es immer genug Platz am Pool oder strand
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein gelungener Urlaub in schöner familiärer umgebu
Sonne, gutes Essen , tolles sympathisches Personal- von Kellner bis zur Animation hat alles gepasst. Wir würden wieder kommen
Bahram (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles perfekt 😍
Wir waren zum ersten Mal in diesem hotel. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Das essen, der service und vor allem das Animationsteam waren sehr herzlich. Dank ihhen hatten wir einen wunderschönen 10 -tägigen Urlaub. Wir danken ihnen allen herzlich.❤️
Monique(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Urlaub
Es ist eine schöne Hotelanlage. Das Personal ist super nett und aufmerksam, besonders unser Lieblingskellner Sedat. Die Zimmer waren auch schön groß und ordentlich. Hatten ein Zimmer nach hinten raus und daher schön ruhig. Ein sehr schöner Urlaub!
Iuliana(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
WIR KOMMEN WIEDER
Uns hat das Hotel Prince Turan sehr gut gefallen wir sind sehr happy hier und wir hoffen wir kommen nächstes Jahr. Das Hotel allgemein ist sehr sehr schön alles super grün viele Blumen Bananen Bäumen sehr gut ausgestattet mit alles was man im Urlaub braucht es macht eine gute Stimmung und Das Zimmer mit Meerblick jeden Tag zu sehen war einfach den Wahnsinn. Für uns das beste mit Baby hier zu reisen
Gegenleistung erhalten
Mario(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel
Super Familien Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, 10/10 Punkte! Für Babys und Klein Kinder sehr empfehlenswert. Super Hotelanlage
Tanja(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach ein Traum und sehr zu empfehlen
Sehr sauber, die Zimmer modern und sauber, die Anlage gepflegt, das Essen abwechslungsreich und schmeckt immer, die Leute freundlich und hilfsbereit, Animation für Kinder und Erwachsene, mehrere Bars und Restaurants zur Verfügung, all inklusive und begeistert. Der Basar/Markt direkt vor dem Hotel, Strand mit Sonnenüberdachung, Rutschen und Babybecken ein Hit.
Walter(46-50)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Freundliches Personal und großartige Animation für die ganze Familie
Animation und Personal. Essen und Zimmer auch perfekt. Ich komme wieder. Pool Anlage auch schön. Die Kinder wRen auch zufrieden.
Serife(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super zufrieden!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Turan Prince. Besonders hervorheben möchten wir die tolle Animation, die uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat. Auch das Essen war immer frisch, abwechslungsreich und sehr lecker. Ein großes Dankeschön an die freundlichen Zimmermädchen, die unser Zimmer immer blitzsauber gehalten haben. Wir haben uns von Anfang an willkommen gefühlt und kommen sehr gerne wieder!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Müller
Waren zufrieden, Gästebetreuung ist sehr freundlich und engagiert.