Bewertungen (4.138)

Fabian (19-25)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Hotel Bewertung im April
Schönes Ambiente direkter Strand zugang großer Pool. Sehr schöne Zimmer. Insgesamt die Aufteilung sehr gut gemacht mit der kleinen Passage im Keller mit etlichen Angeboten die man nutzen kann. Noch ein paar a la carte Restaurant
Kraft(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das schlimmste Hotel eh und je
Mann muss jeden vor diesem Hotel warnen. Zustand Grotten schlecht, Hygiene null. Unser Zimmer war immer Dreckig . Die Stockbetten und auch die Bettwäsche wurde nie getauscht. Unsere Kinder wurden alle Krank mit Erbrechen, Durchfall und sogar Hand-Mund-Fuß. Meine Frau hatte auch Erbrechen und Durchfall. Im Hotel hatten das Problem sehr viele. Ich rate nach unserer Erfahrung von diesem Hotel jedem ab. Wir haben es gebucht da es das einzige verfügbare Hotel war und dann nach über 4.000€ für so etwas zu verlangen ist…
Carina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Für Urlaub am Meer okay, aber keine 5 Sterne wert!
Wir buchten das Hotel "TUI KIDS Club Turan Prince Residence" - es war nichts von TUI zu sehen. Weder optisch noch in der gewohnten Qualität für die TUI normalerweise steht. Lediglich die Mitarbeiter im Kidsclub trugen TUI T-Shirts. Es handelt sich schlicht um das Hotel "Turan Prince Residence". Nicht extra was für Kinder - was für uns eigentlich ein Grund war das Hotel zu buchen; kein Raufallschutz beim Bett, kein Toilettensitz für Kinder, keine Hocker, keine Kindertoiletten in der Anlage; normaler Kinderclub,…
21.05. - 19.07.262 ERW
Melina (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine 10 von 10
Das Hotel war einfach eine 10 von 10. Schon am ersten Tag haben wir uns sofort zurecht gefunden was bei anderen Hotels oft öfters gedauert hat. Es gab eine riesige Auswahl an Essen und es hat alles super geschmeckt. Das Personal war super nett Vorallem zu den Kindern. Man kann dieses Hotel ohne Bedenken buchen und es hat Potenzial das wir da nochmal Hinfliegen. Danke für diesen wunderbaren Urlaub
Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr schöner Aufenthalt
Eine sehr schöne Anlage direkt am Meer. Das Personal war freundlich, das Essen gut und die Zimmer sauber.
Julian (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Der Kids Club bietet liebevolle Betreuung für Kinder
Der Kids Club macht sehr gute Arbeit. Elena,Yunus und Berfin gehen sehr liebevoll mit den Kindern um und planen sehr gute Aktionen
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Strandurlaub
Schöne Lage,Alle Angestellten im Hotel nett freundlich ,Essen Top, Kellner Sadik war am besten Alles war super und ein schöner Urlaub
Nancy(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Überall extrem glatt. Essen und Service war durchschnittlich.
Keine 5 Sterne...überall mangelt es an der Sauberkeit. Service so naja und beim Personal teilweise lange Gesichter.
Janina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wie nach Hause kommen
Wir sind jetzt schon mind. das achte Mal da gewesen. Es ist wie ein zweites zu Hause für uns geworden. Nie haben wir uns besser erholt gefühlt. ????
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Die Anlage, ist total super.Alles was das Herz begehrt. Was ich besonders hervor heben möchte, es ist für Kinder wie ein Paradies.