Die Hotelanlage ist groß und soweit sauber. Das ein oder andere ist evtl. etwas in die Jahre gekommen, aber es ist akzeptabel. Es werden gute Animationen geboten, nette Mitarbeiter, alle sind hilfsbereit.
Super Service, Super Essen wirklich top top top der Nachtisch sucht seines gleichen alles frisch und allgemein die Anlage wunderschön und alle Mitarbeiter sind perfekt und super freundlich.
Perfekt ist die Kommunikation an der Rezeption wir würden bestens beraten und geführt von Herr Ertan kleiner Tipp er spricht perfekt deutsch und kennt sich hier aus wie kein anderer also absolute Empfehlung.
Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Deutschsprachige Besetzung der Rezeption . Besonders der Ertan hat uns sehr geholfen
Spa ist sehr zu empfehlen, kinder sind willkommen. Verhungern muss hier keiner 😝😝😝
Wir sind auch dieses Jahr wieder super zufrieden mit dem Hotel. Kinder und auch Erwachsene werden immer freundlich im Empfang genommen. Hier kann man gut abschalten.
Super angenehmer Aufenthalt! Klare Weiterempfehlung! Alles sauber, gutes Essen, nichts zu meckern! Für Familien super geeignet. Schöner Poolbereich, tolle Shows und Animation.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für Familien besonders mit Kindern ein tolles Hot
Insgesamt sehr gut mit guter Lage und gutem Essen. Leider teilweise osteuropäische Reisende, die sich schon gewöhnungsbedürftig verhalten. Ausruhen kann man sich hier nicht, weil es ein Kinderhotel ist. Uns hat das super gefallen. Rutschen und alles toll. Die Animateure sollen immer wieder irgendwelche Sachen wie T-shirts oder so verkaufen. Das nervt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Hotel egal ob mit oder ohne Kinder
Wir wollten zur Erholung noch mal etwas Sonne tanken und sind jetzt das zweite Mal in dieses Hotel gefahren, da wir bereits im April diesen Jahres einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel hatten. Dieses Mal hatten wir ein Zimmer mit Balkon im Haupthaus. Es war sehr geräumig, sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Kein Schimmel, Staub oder sonst etwas. Die Minibar wurde genau wie Kaffee und Tee jeden Tag aufgefüllt. Das gesamte Personal egal ob an der Rezeption, beim Essen oder an der Bar war sehr freundlich und…