Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.028)

Pat(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Anlage , Top Strand und Super Service !
Super Sommerurlaub trotz 40 Grad im Schatten, Hotelanlagen bietet viele Schattenplätze! Top Essen und Service! Super Strand mit wunderschönem Zugang !
Engin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel ist hervorragend für Familien geeignet.
Ich bedanke mich ebenfalls bei Herrn Savas von der Theke. Hotel ist sehr familienfreundlich und nur zu empfehlen.
Edith(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einmal Professor immer Professor❤️
Hotel ist sehr schön, Das Essen ist sehr gut. Top Animator Professor. die Lage ist sehr schön, direkt am Strand, jeden Abend gute Unterhaltung.
Gegenleistung erhalten
Marie (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Marie Maaß
Kein kinderfreundliches Hotel. Also nicht vom Personal sondern von den Bedingungen. Sehr laut, immer das gleiche Essen, Zimmer nicht kinderfreundlich
JM(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
So lala
Leider total abgewohnt und dreckig. Schimmel an der Klimaanlage, im Bad Haare auf dem Boden. Lockeres Waschbecken, lockerer Toilettensitz
Christin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Leider hatten wir gesundheitliche Probleme während unseres Aufenthalts
Die ersten Tage alles gut soweit , dann fing mein Sohn an mit Brechdurchfall und lag komplett flach , wir anderen 4 jetzt auch. Da wir dann auschecken mussten und der kleine richtig krank war, sollte ich für den Late Checkout 100 Euro zahlen. Sie könnten nichts dafür dass mein Kind krank ist. Erst als ich mich an dem Gästebetreuer Gürol gewandt habe, durfte mein krankes Kind noch bis 15 Uhr kostenfrei auf dem Zimmer bleiben .
Fatih(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Anlage mit leichten Mängeln
Pool und Strand sehr gut, Unterhaltung sehr gut, Essen sehr gut, Service / Personal sehr gut, Hotelanlage sehr gut. Zimmer befriedigend: Klimaanlage ohne Fernbedienung, defekte Gardinen, Mini Bar Getränke nur in großen Flaschen, Dusche Fließen sehr glatt und rutschig!
Rieke Mareike Ilona(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel, tolle Animation, leckeres Essen
Sehr gutes Hotel, toller Strand, sehr gutes und sehr freundliches Animationsteam. Wir sind das 8. Mal in diesem Hotel und es ist immer wieder schön. Beste Animation in den ganzen Jahren. Sehr freundliche Kellner und Raumpfleger
Manfred(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauberes Kinderhotel mit exzellenten Küche
Sauberes Kinderhotel mit exzellenter Küche. Gute Lage, gleich draußen ein riesiger Bazar. Große Poolanlagen mit Rutschen.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub mit Verbesserungspotential
Definitiv kein 5 Sterne Hotel. Service beim Essen mangelhaft. Animationsteam sehr freundlich und kinderlieb. Am Kinderpool bekommt man nicht mit wenn oben etwas geboten wird wie Animation, spezielle Getränke/Essen.