Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Zum 15ten mal besucht, immer wieder schön mit klei
Das Hotel ist ein Traum. Allerdings war die Bausubstanz schon stark in Mitleidenschaft gezogen. Angefangen von beschädigten Bodenplatten innerhalb der öffentlichen Anlage, bis hin zu kleinen Rissen in Wänden. Modergeruch deutlich warnehmbar in der Sports Bar.
Das Buffet war insgesamt sehr gut und abwechslungsreich. Es gab eine große Auswahl an Speisen, sodass eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei war. Besonders positiv waren die frischen Zutaten und die täglich wechselnden Gerichte.
Teilweise hätten die Speisen etwas wärmer sein können. Trotzdem war die Qualität insgesamt überzeugend und das Buffet hat unseren Aufenthalt deutlich aufgewertet.
Sehr schönes Hotel, vor allem auch für Familien. Es wird sehr viel geboten für Groß und Klein 😊 Wir wurden gleich am ersten Abend sehr freundlich vom LieblingsÖsitürken Ertan an Der Rezeption empfangen und er war sehr hilfsbereit bei allen Fragen 😊 auch praktisch alle anderen Angestellten sprechen fließend deutsch.
Essen ist sehr gut und üppig, Diät halten ist sehr schwierig 😄
Die Hotelanlage ist gepflegt, das Personal war sehr freundlich. Lediglich die Zimmer waren schon etwas in die Jahre gekommen und an manchen Stellen nicht ganz sauber.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel, könnte in Einzelbereichen aber eine R
Das Hotel selbst war schön. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Sauber war es auch. Die Verpflegung war umfangreich, aber im großen und ganzen täglich gleich. Bei uns im Zimmer waren die Gardinen nicht funktionsfähig. Die Haken der Gardinenleiste waren abgebrochen (die Wand mit der Gardinenleiste hatte eine Schräge. Durch die abgebrochenen Haken ist die Verdunklungsgardine heruntergerutscht. Durch offene Zimmertüren konnte ich sehen, dass dies in anderen Zimmern auch so war).
Wir hatten eine schöne Zeit in dem Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Das Essen ist vielfältig und lecker, die Auswahl ist sehr groß!
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Ein kleiner Kritikpunkt ist, dass es sehr hellhörig ist.
Alles in allem aber ein Aufenthalt, den wir sehr genossen haben und auch wieder kommen würden.