Die Begrüßung durch Gürol war wieder sehr herzlich. Alle sind sehr freundlich. Das Hotel ist modern und sehr sauber. Essen und Trinken gibt es 24 Stunden und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Strand sehr sauber und jede Liege wird desinfiziert, der Herr am Strand ist sehr zuvorkommend.
Hotel ist schön, aber ein bisschen in die Jahre gekommen, sind aber bemüht in Schuss zu halten.
Leider sind die außen Pools nicht beheizt und im April sehr kalt, der Indoorpool ist beheizt aber fühlt sich trotzdem mit 25 Grad sehr kalt ein.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unser perfekter Kurzurlaub im Hotel Turan Prince - ankommen, abschalten, aufblühen
Unser Aufenthalt im Hotel Turan Prince war rundum perfekt!
Wir sind 5 Stunden vor der eigentlichen Zimmerübergabe im Hotel eingetroffen, wurden herzlich begrüßt und durften uns nach der Gepäckabgabe gleich in der Anlage bewegen und Frühstück und Mittagessen genießen. Unser Zimmer hatte ausreichend Raumfreiheit und Platz zum Schlafen (Wenn man im Urlaub ist, macht man ja keinen Zimmer-Urlaub).
Besonders hervorzuheben ist das jederzeit freundliche und hilfsbereite Personal, das wirklich jeden unserer Wünsche…
Ein schönes Hotel - wir hatten eine Park Villa, die etwas ruhiger als das Haupthaus ist . Die Zimmer sind klein jedoch absolut ok . Der Service im Restaurant ist top und das Essen ebenso. Wir kommen wieder😊
Super Sevice. Eine schöne Lage. Durch die vielen Gebäude wirkt die Anlage nicht überladen. Die Einkaufsmöglichkeiten in den Basaren in der Nähe sind Hervorragend
Sehr sauber, guter und freundlicher Service. Wenn Probleme waren, wurde sich gleich drum gekümmert. Der Gästebetreuer Gürol war sehr aufmerksam und interessiert, hat sich gut um mich gekümmert und auch alles an Fragen beantworten können.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders hervorheben möchten wir den deutschsprachigen Gästebetreuer Herr Gürol, der sehr freundlich, hilfsbereit und immer ansprechbar war.
Das gesamte Hotel ist sauber und gepflegt. Auch die Poolanlage war jederzeit sehr sauber. Besonders positiv fanden wir, dass auf die Sicherheit am Pool geachtet wird, vor allem bei Kindern unter 10 Jahren.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt eine große Auswahl, und man merkt, dass auf die Wünsche…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tui Kids Club Turan Prince Hotel
Es wurde die Babynahrung vorab vom Reisebüro angefragt, die Rückmeldung ergab, dass es Hipp Gläser mit Gemüse vor Ort geben soll. Leider fanden wir nur Obst Gläser vor, nach Rückfrage an den Küchenchef, kam als Antwort, dass es nur noch Obst gibt. Ein Baby kann nicht 8 Tage nur Obst essen, so haben wir nach ewigen Diskussionen dann nach zwei Tagen ein Glas Gemüse bekommen. Täglich mussten wir diesen Kampf wiederholen, das ist total daneben.
Hinzu kommt, dass das Restaurant ab Montag, den 3.11 massive Reduzierungen…
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Turan Prince Hotel und können es nur weiterempfehlen
Gästebetreuer Gürol macht alles einfacher weil er perfekt Deutsch spricht und immer da ist wenn man ihn braucht DANKE DANKE DANKE
Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und stets hilfsbereite Personal – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen.
Die Zimmer waren sauber, komfortabel und gut ausgestattet. Auch…