Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.028)

Gutes Hotel mit SEHR guten Animateuren (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Hotel, mit ein paar notwendigen Verbesserung
Das beste im Hotel waren die Animateure, die waren sehr sehr gut und haben sich um die Kinder sehr gekümmert. die hätten wir gerne mitgenommen ;) Wären die nicht gewesen, wäre unser Urlaub nicht mal halb so schön gewesen. Kurz gesagt: "Sind unsere Kinder glücklich, sind wir es erst recht :) Essen war sehr gut, mit sehr viel Auswahl. Das Unterhaltungsprogramm von TUI Mitarbeitern haben wir nicht in Anspruch genommen, da sie nur englisch gesprochen haben und unsere Kinder können kein englisch. Zimmer unterscheiden…
Özgür(36-40)Deutschland
Bestes Hotel und super Kinderbetreuung
Eine hervorragende Hotelanlage sehr nette Mitarbeiter und eine sehr sauberes großes Buffet. Besonders hervorzuheben ist die super kinderbetreuung hier hat die Leitung der Mitarbeiter Can vielen herzlichen Dank und beste Grüße gerne komme ich im nächsten Jahr wieder
Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ist zu empfehlen
Der Urlaub war toll und viel zu schnell vorbei. Das Hotel war echt toll. Allerdings war meine Tochter mit 11 schon fast zu "alt" . Dies war aber mein Fehler beim Buchen. Hätte besser auf Rutschen und andere Angebote achten sollen. Ansonsten war es sehr sauber, alle freundlich. Was wir wirklich schade fanden war das es Tagsüber keine Früchte gab. Du konntest dir nirgends welche holen. Nur bei den Hauptmahlzeiten. Das waren wir anders gewohnt.
FamLöhni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein wirklich schönes Hotel für die ganze familie
Alles in allem rundum zufrieden. Schönes sauberes Hotel, große Vielfalt am buffet, die animation im Hotel ist einsame Spitze! Wir werden wieder kommen
Alisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Es wäre alles toll, wenn...
Leider wegen der Magen-Darm-Infektion kann ich die Unterkunft nicht empfehlen. Meine gesamte Familie hat Erbrechen und Durchfall gehabt. Mein großer Sohn und kleine Tochter wurden im Krankenhaus stationiert. Turan Prince war mein erstes Hotel in Türkei, das ich am Sommer 2008 besucht. Damals war alles wunderschön, obwohl es keinen Aquapark gab und gesamte Anlage war nicht so grün. Aktuell war ich sehr froh, das gibt Aquapark mit Wasserrutschen für meinen großen Sohn, die Anlage ist grün, es gibt viele Palmen und…
Immer wieder (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles top , wir kommen wieder
Perfekter geht es nicht mehr. Vom Manager bis zur reinigungsfrau alles top. Gepflegt, freundlich, zuvorkommend, zuverlässig und kinderlieb
Eva-Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert!
Super Hotel!!! Das Personal ist spitze. Sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Der hoteleigene KidsClub ist super. Sie sind sooo toll zu den Kindern. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Vorallem hat man eine riesige Auswahl. Der Strand ist unheimlich weitläufig. Wirklich eine tolle Anlage.
Konstantin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel, jedoch kein eigenes TUI Hotel
Da es ein TUI Kids Club ist, ist das Zimmer nicht auf die Kinder vorbereitet. Es gab keine Stühle und Kind konnte nicht alleine Hände waschen. Ansonsten war die Kinder Betreuung super gewesen, ganz großes Lob an Michael von Turan Prince Kids Club, TUI Kids Club nur englisch daher auch nicht genutzt. Essen Super, Anlage sehr sauber und das Personal ist durchgehend freundlich gewesen.
Familie mit zwei Kids(41-45)Deutschland
Urlaub nur für Kinder
Es ist ein schönes Hotel. Jedoch für Kinder habe ich mir was anderes vorgestellt. Ich kann mein Kind nicht abgeben und mich dann ein wenig erholen. Das Kind kann einfach den Kids Club verlassen. Das ist nicht sinnvoll bei 4 und 6 jährigen Kindern… keine Möglichkeit, dass man angerufen wird usw.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne, passt für uns einfach alles.
Das Hotel ist für uns wie ein zweites zu Hause geworden. Die Lage, das Essen und die ruhige Atmosphäre in der Park Villa gefällt uns einfach