Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.028)

Cori(31-35)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Die Unterkunft ist super schön und mamnhat alles was man braucht, es ist sehr weitläufig, was uns aber nicht ausgemacht hat; man kommt überall gut mit dem Buggy hin und ist somit auch relativ schnell am Strand unten. Wir hatten kein soderlich tollen Ausblick, aber das hat uns nicht weiter gestört, weil wir abends immernoch bisschen an die Poolbar gegangen sind und dann zeitig ins Bett, weil die Kids ja morgens aich wieder fit sind. Schade ist, das die Kinderdisco erst um halb 10! Ist; das konnte unser großer (2…
Edwin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel Touran Prince jederzeit wieder.
Wir waren das fünfte mal in diesem Hotel und es wird nicht der letzte Besuch sein.Wir waren wie immer im Haupthaus.Unser Standard Room mit Without Balkony war nicht das größte.Aber wir wollte dort ja nur schlafen.Das negative war das man keine Möglichkeit hatte irgendetwas zum trocknen aufzuhängen.Ansonsten waren wir wie immer zufrieden mit der ganzen Anlage.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Turan Prince immer wieder gern!!
Wir würden sofort wieder kommen ins Turan Prince. Ob Strand oder Pool ein Super Badeurlaub. Nichts für Urlauber die in Ruhe am Pool Chillen wollen den es ist recht laut wegen Kindern geschreie. Aber es ist ja auch ein TUI Kids Club.
Angelika(61-65)Deutschland
Für teens und Twens empfehlenswert
Hotel ist mit über 1000 Gästen sehr groß . Dadurch natürlich sehr viel Unruhe . Entertainment bis nach 24.00 mit live Musik,sehr laut.
Anzelika (31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, bei uns war der Vorhang ab und die Balkontür klemmte beim Öffnen und ließ sich nicht abschließen. Das Personal an der Rezeption war nicht besonders freundlich, eine Mitarbeiterin ließ uns zweimal einfach stehen, sodass eine andere Kollegin kommen musste. Die Kellner sind aufmerksam, besonders Osman am Abebd war sehr zuvorkommend und aufmerksam auch unserem Sohn gegenüber. Toll fanden wir den Turan Kids Club mit der Minidisco am Abend. Der Strand war auch sehr gut, den Pool…
JoHa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Turban Prince Residence September 2023
Ein sehr schönes Hotel mit einer schönen, gepflegten Anlage. Für Kinder wird sehr viel geboten und die Animation am Abend ist top. Das Essen ist sehr gut, es wurden verschiedene Themenabende angeboten, Freitags war immer Galaabend mit besonderem Essen und Feuerwerk. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen ist auch der Spa Bereich, besonders die Massgen. Also alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel, das wir gerne wieder buchen werden. Verreist als Paar
Regula(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Supertoller Urlaub
Aufgrund vieler unterschiedlichen Zimmerkategorien ist es sehr individuell diese zu bewerten. Unser Zimmer war top. Es gibt aber ganz klar auch Zimmer, welche wir schlichtweg nicht akzeptiert hätten. Kinderpool und Rutschen sind gleich nebeneinander, sehr praktisch. Der grosse Pool ist ebenfalls toll, hier gibts wie überall das „Liegestuhl-besetzen-Problem“. Wir haben aber auch gesehen, dass das Hotel aktiv Badetücher eingesammelt hat, wenn nicht auf die Weisung geachtet wurde. Trotz grossem Hotel, gibt es viele…
Terri(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Anlage, Sauber, Buffet Top
Unterkunft war sauber, Essen war gut große Auswahl am Buffet. Wir haben immer liegen am Pool und am Strand bekommen. Musik war Abends sehr laut aber das hat mich persönlich nicht gestört.
Dani.W.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schön mit viel Luft nach oben
Die Animation ist von starken Fremdsprachendefiziten behaftet. Russen kommen voll auf ihre Kosten. Da besteht dringender Handlungsbedarf
Moni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub von 17.7.2023 - 27.7.2023
Keine Erholung bis 2.00 Nachts laute Musik Wir mussten 6 Stunden warten das ein Servismitarbeiter das Türschloss repariert hat konnten das Zimmer nicht verlassen. Bei Ankunft das verkehrte Zimmer bekommen .2 Tage aus dem Koffer gewohnt.