Bewertungen (4.128)

Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Kinderfreundliches Hotel mit gutem Service und deutschsprachiger Gästebetreuung. Gerne wieder!
Ein familienfreundliches Hotel mit vielfältigem Angebot. Der Service ist sehr herzlich – hervorzuheben ist vor allem der deutschsprachige Reisebetreuer Gürol. Ein kleiner Nachteil ist der leider nicht beheizte Kinderpool, den ich besonders in einem Kidsclub eigentlich erwartet hätte.
PETER (61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Toller Familienurlaub mit Kindern und Enkeln.
Von Anfang an war das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit. Service, Essen und Sauberkeit waren sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Shirin (36-40)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöner Familienurlaub mit kinder
Guter service, saubere hotel anlage, gutes essen. Für die kinder spielplatz und kidsclub vorhanden,abends mini disco und show für die Erwachsene
19.05. - 17.07.262 ERW
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Hotel direkt am Strand
Die Lage vom Hotel ist gut, die Zimmer sind geräumig und hell. Es gibt genügend Möglichkeiten sich hinzusetzten.
David(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super schönes Familienhotel
Schöne Lage am Meer mit einem tollen Steg und guten Strandplätzen. Großer Pool, in den Herbstferien konnte immer eine Liege ergattert werden. Schöner Kinderspielplatz und Wasserspielplatz. Die Rutschen machen auch viel Spaß ohne Wartezeiten. Das Essen war sehr lecker und meistens warm.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Top Kids Hotel mit kleinem Manko!
Allgemeiner erster Eindruck ist super. Essen und Personal freundlich, hilfsbereit und Kinderlieb.Sehr Sauber und gepflegt. Kleines Manko hatte für uns die Wassertemperatur in den Pool, die vor allem am Kinderpool deutlich höher hätte sein können.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein totaler Reinfall
Das Hotel wird bei TUI als TUI Kids Club Turan Prince Residence mit 5 Sternen angeboten. Dies war ausschlaggebend für unsere Buchung. Vor Ort kam dann die Enttäuschung. Von tui war weit und breit nichts zu sehen. Das Hotel heißt tatsächlich nur Turan Prince und hat in der Lobby lauter Auszeichnungen nur für 3 Sterne hängen. Für 5 Sterne gab es keine einzige Auszeichnung. Soviel zu 5 Sternen. Eine absolute Frechheit. Die gesamte Hotelanlage ist sehr in die Jahre gekommen, insbesondere die Sanitäranlagen. Die Nutzung…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Definitiv NICHT ZU EMPFEHLEN
Meine Unterkunft war nicht nur dreckig sondern auch noch kaputt. Es fehlte ein Bett und es wurde Notgedrungen ein Klappbett aufgestellt was sehr unangenehm war. Die Eingangstür war kaputt, die Terrassentür war kaputt, die Toilettenspülung war kaputt, ein offenes Kabel hing über der Dusche und das Zimmer war dreckig. Es fing schon schlecht an. Immer wieder musste ich den Empfang anrufen und kam mir beim 4ten Mal echt dämlich vor. Von alleine kam das Hotel nicht drauf uns eine Entschädigung anzubieten. Ich musste…
Sigrid (71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder gerne
Das Hotel gefällt mir super.Wir waren schon zum5mal hier Es liegt sehr gut sehr schön für Kinder. Was har einen tollen Sandstrand und liegt am Meer
Dani(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nach 3 Jahren Urlaub in Folge nicht mehr zufrieden
Wir waren jetzt 3 Jahre in Folge im Turan Prince Hotel aber dieses Jahr wurden wir richtig enttäuscht ! Das Zimmer war sehr klein und dreckig ! Kurz nach der Ankunft haben wir das Zimmer gewechselt aber auch das neue Zimmer dreckig und nicht sauber ! Auch nach mehreren Beschwerden wurde das Zimmer nicht richtig gereinigt und es fehlten jeden Tag aufs Neue Handtücher. Wir feierten jedes Jahr den Geburtstag unseres Sohnes da und ließen ihn zum Abendessen eine Torte machen dieses Jahr wurde dies nicht im Restaurant…