Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.028)

Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel was man weiter empfehlen kann.
Hotel finden wir ganz super schön ,die Zimmermädchen sind fleißig und machen alles sauber. Der Service von Kellner Müslüm hat uns hervorragend bedient. Und auch an die Köche und das ganze Personal finden wir super. Wir freuen uns auf das Wiedersehen in Ihren Hotel.
Urlauber
Familienurlaub mit Spaß und Freude
Alles in allem war es wirklich ein tolles Hotel. Beim Abendessen war leider aufgrund der vielen Besucher ein bisschen Gedränge und manche Menschen kennen auch keine Grenzen aber das hat ja mit dem Hotel nichts zutun. Alles super geplant und durchgeführt.
Feedback (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Turan Prince Hotel Side Türkei
Wir hatten das Pech ein Zimmer ohne Balkon zu erhalten mit Einzelbetten gebucht war ein kleines Apartment was auf der anderen Straßenseite lag Wechsel in ein Zimmer mit Doppelbett und Balkon war am nächsten Tag mit Verzögerung möglich aber fade Aussicht..war in der Buchungsanfrage anders beschrieben fotografiert
CeliJessi(19-25)Deutschland
Schöner Familien Urlaub
Wir waren sehr zufrieden, der Pavillon am Strand echt super für Familien, jefpcj etwas teuer. Essen gut , frühstück jedoch könnte etwas Abwechslungsreicher sein. Personal sehr sehr nett, vorallem zu Kindern. Zimmer sauber und gute Größe, 1-2 kleine Mängel die aber nicht stören Mini Disco etwas zu laut
Lars (31-35)Deutschland
Turan Prince Residence
Für uns als deutsche Familie, war es sehr schwer mit dem wirklich überwiegend Russischen Gästen. Dies hat uns doch massiv gestört. Die Leute haben leider absolut null benehmen und verhalten sich unter aller **********. Stühle werden beim Essen geklaut, unglaublich Lautstärke. Für uns absolut störend.
JohannDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Die Klima war Nachts aus. Schmutziges Wasser am Strand. Die Zimmer zu klein, Keine Empfehlung.,
Ich und meine Familie würden nicht weiter empfehlen.
Richard(31-35)Deutschland
Viel (Wasser-)Spaß für kleine (& große) Kinder
Für Reise mit Kind insgesamt gut (5 von 6 Sternen). Die Analge ist schön! Die Wasserrutschen, das Kinderbecken, der Strand & die Kinderbetreuung kamen gut an & haben Spaß. Besonders die Betreuer Michael, Elena & Patrick haben viel Action & Spaß mit den kleinen & großen gemacht. Die Schaumparty im großen Pool war auch eins der Highlights. Das Essen war sehr lecker und es war immer etwas leckeres dabei. Abstriche gab es nur beim Zimmer. Die Matratze war ziemlich durchgelegen und wir haben Medium gut geschlafen…
Martina Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
schöne Anlage mit paar Abstrichen
Zimmerreinigung sehr nachlässig, in der Anlage sehr rutschiger Steg auf dem Weg zum Restaurant, zu wenig Liegen am Hauptpool Pool bei den Villen könnte adults Bereich sein-wäre sehr angenehm!!
Urlaub April/Mai 2024 (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
TUI Kids Club Turan Prince
Pro: - nettes Personal - essen war gut - Transfer hat problemlos funktioniert Negativ: - es ist ein TUI Kids Club aber das Abendprogramm hat absolut nichts mit einem Kids Club zu tun. Es sind keine Attraktionen für Kinder am Abend was wirklich sehr sehr schade war für unseren 3,5 jährigen Sohn. - auch tagsüber kaum Unterhaltung für Kinder unter 4 Jahren, da der Kids Club erst ab 4 Jahren ist und die Mitarbeiter gerne darauf hinweisen. - Sauberkeit im Zimmer hat zu wünschen übrig gelassen
M.H.(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Die Rückgabe der Handtücher hätte etwas genauer erklärt werden können. Wir waren aber rundum zufrieden. Die Anlage war immer sauber und gepflegt. Alle Servicemitarbeiter waren super freundlich. Das Essen war super. Absolut für Kinder geeignet.