Rutschen Pool muss renoviert werden. Kleiner Kleinkindpool mit Attraktionen ist super. Aber
ein direkter Kinderpool fehlt mit Attraktivitäten.
Zimmerservice versteht nicht immer die Urlauber was sie benötigen, immer zu wenig Handtücher im Bad. Wird aber meistens behoben.
Service an den Bars war super, immer was bekommen.
Sauberkeit im Hotel war sehr gut. Weiter so.
Kinderanimatin ist auf gutem Stand, hat sich aber viel verändert zum Vorjahr 2023, ist aber nicht schlimm. Mann sollte aber auch mehr mit den…
Dafür, dass man ein Jahr für sein Urlaub spart war das Hotel eine komplette Enttäuschung. Die Pools waren teilweise verschimmelt und verrostet. Das Zimmer wurde nicht ordnungsgemäß gereinigt. Bettwäsche und Handtücher waren fleckig.
90% der Gäste waren mit Kindern da.
Die Lautstärke der Musik, tagsüber am Pool und am Strand sowie abends war viel zu laut.
Das öffnen von Fenstern bzw. Balkontür war erst nach 0 Uhr möglich.
Für uns ist es genau das richtige Hotel, weshalb wir seit 2010 regelmäßig hierher kommen um uns zu erholen. Mit der Lage am Strand, dem wunderschönen Bootssteg, dem traumhaften Blick vom Balkon und dem wirklich fantastischen Essen zieht uns das Turan seit Jahren in seinen Bann!
Und in diesem Jahr war sofort zu spüren, das Turan-Team legt sich noch mehr ins Zeug für seine Gäste! DANKE- Ihr wart super!!!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel mit minimalen Mängeln
Das Hotel ist sauber, ordentlich und bietet alles was ein Urlaub benötigt. Das Personal ist bis ins kleinste Detail perfekt. Die Zimmer haben jedoch eine Überholung notwendig. Die Möbel sollten mal getauscht werden und das Stinken der Abflüsse beseitigt. Die Poolbereiche sind wirklich sehr rutschig. Es wird zwar drauf hingewiesen, aber Kinder nehmen so etwas nicht wahr. Aber es ist auch klar, dass es finanziell nicht machbar ist hier eine Komplettsanierung vorzunehmen.
Das Hotel war wirklich schön,natürlich ist schon einiges in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden. Im Speisesaal tropften die Klimaanlagen z.B. und auch die Mülleimer in den Zimmern waren ziemlich rostig. Essen war super und auch der Strand ist super schön.
Wir hatten als vierköpfige Familie einen schönen, erholsamen Urlaub. Leider wird zwar geschrieben, dass in dem Hotel umweltbewusst gehandelt wird, dennoch wird in der Snackbar die Kuchen nur auf Styroportellern und Plastikbesteck und Papierbecher angeboten, obwohl es doch besser wäre Porzellan oder waschbares Plastik zu nehmen. Ebenso die Getränke für den Strand, werden nur in Wegwerfbechern angeboten, warum nicht in wiederverwendbaren Plastikbechern. In unserem Hotelblock C wurde zwar im Zimmer gut geputzt, aber…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel Turan Prince 09/24
Stark veraltet. Zimmer werden nur sporadisch sauber gemacht. Kein vernünftiger Wasserdruck in der Dusche. Dinge werden an der Rezeption mehrmals bemängelt, aber es passiert wiederholt nichts. Alles in einem für den Preis ein zu teueres Hotel, welches keine 5 Sterne verdient. Schade eigentlich den es hätte das Zeig zu einem Top Hotel. Einige Dinge waren gut. Grosse Anlage, guter Strandzugang, leckeres Essen, ganz guter Spielplatz für die Kinder.