Zweite mal hier und bestimmt nicht das letzte mal.
Direkt beim betreten des Hotels kommt Urlaubs stimmung auf.Sehr schön aufgeteilt.Die direkte Strandlage (Sandstrand) lädt ein zu langen Strandspaziergängen.Alles in allem ein sehr schönes Familien Hotel mit sehr vielen Aktivitäten für groß und klein.
Schlechter 5 Sterne Hotel was in die Jahre gekomme
Leider wurden wir sehr von dem „Luxus 5 Sterne Hotel „ enttäuscht. Ich habe das Hotel als TUI Kids Club Hotel gebucht, bis ich erfahren habe, dass NUR der Kids Club von TUI ist. Mit TUI hat sonst das Hotel nichts zutun.
Das Personal arbeitet lustlos und die Vorgesetzten haben ständig ihre Handys in der Hand.
Das Hotel befindet sich NICHT in Colakli sondern in Gündogdu !!!!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sieht in der Realität nicht so aus wie es auf den Bildern abgebildet ist.
Der Tennisplatz löst sich…
Also ich kann manche schlechten Kommentare hier nicht verstehen! Die Zimmer sind sauber ! Das Angebot am buffet ist gerade zu riesig ! Und auch das Personal und die Animation ist freundlich und stets hilfsbereit ! Ganz klar Daumen hoch :)
Das Hotel ist sehr schön, vor allem das Essen hat mir sehr gut gefallen. Ich komme seit vielen Jahren hierher und kann niemals aufgeben. Das Animationsteam ist groß. Ich bin froh, dass es sie gibt, Prinzessin turan.
Leider war das Personal im Hotel sehr sehr unfreundlich. Es wurde nicht auf die Wünsche und Bitten der Gäste eingegangen. Die Kellner waren teilweise genervt von den Gästen, Tische wurden nicht abgeräumt oder waren teilweise noch total dreckig. Die Kinderstühle die als „sauber“ gekennzeichnet waren, waren so verdreckt, dass man sein Kind nicht reinsetzen konnte. Tassen waren andauernd schmutzig. Die Zimmer wurden nur oberflächlich „schnell“ gereinigt, sodass ständig noch ********** da war. Außerdem waren ständig…