Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.028)

Ana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Urlaub
Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Sehr gut fand ich, dass wir nicht im Hauptgebäude, sondern in einem der Häuser auf der anderen Straßenseite untergebracht waren. So waren wir weit genug weg vom "Trubel", was abends sehr angenehm war. Außerdem hatte der Bereich einen eigenen Pool und Bar/Cafe, was sehr schön war. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und kinderlieb, dabei aber nicht aufdringlich. Ein umfangreiches Angebot an Essen und Getränken hat jeden Geschmack treffen können. Es war sehr schön und…
Super Urlaub (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hervorragender Urlaub im Tui Kids Club Turan Princ
Der VillaPark am Kopf des Hotels ist super, da hier viel Ruhe ist und er zusätzliche Pool dort ist ebenfalls prima und ruhig. Ansonsten war das Essen und Trinken hervorragend sowie auch das gesamte Personal.
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top-Hotel!!!
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Die Kellner lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt!!!
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Animation
ein super Hotel für Familien super Animationsteam macht richtig Laune hier zu sein kann man zu 100% weiterempfehlen wir kommen wieder
Benjamin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nette Aanlage. Gutes Essen&Getränke. Mittelmäßiger Service. Warmes Pool. Liegen-Krieg. Wenig Platz.
Extrakosten: Spa-Behandlungen, Frische Säfte/smoothies, Eiskaffee bei einem Stand am Gelände (Eiskaffee kostenlos in der Sportsbar - oder do it yourself mit Irish Cream und Milch auf Eis + Espresso von der Maschine). Shisha an der Poolbar am Abend um 15€ ist fair. Kinder werden mit Pop-Corn und Zuckerwatte gelockt. Preis je Portion 4-5€. Abschließend zum Hotel: Das Hotel ist echt in Ordnung. Essen und Getränke passen. Service ist mäßig. Anlage ist klein weshalb immer überall viel los ist. Für uns eher 3-STerne…
Wacker
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Die Erwartungen an das Hotel wurden bei weitem nicht erfüllt.
Unser Aufenthalt war leider sehr enttäuschend. Schon bei der Ankunft haben wir kein Zimmer bekommen, obwohl wir schon länger gebucht hatten. Im Speisesaal ist die Decke stark verschimmelt – das ist nicht nur unschön, sondern auch ein ernstes Hygieneproblem. Im Kinderpool wurde geraucht, was absolut unangebracht ist. Zudem durften Kinder ihr Eis im Wasser essen – das wirkt unhygienisch und wurde vom Personal nicht unterbunden. Die Liegen am Pool waren sehr schmutzig und wurden während unseres Aufenthalts nicht…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Leider nie wieder!!!
Großteils leider sehr schlecht! Preis-Leistung passt hier gar nicht! Es gibt ein paar Leute die sehr bemüht sind aber das war’s dann auch schon. TUI hat hier absolut versagt. Die tui Animation war unter aller Sau und wir haben dies als TUI Kids Club gebucht! Die Animation vor Ort war ok.
J.p.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Personal top, nur leider nicht so super essen.
Leider war das Essen nicht sehr toll selbst unsere Kinder hatten ganz schlimme Probleme und haben die letzten Tage gar nichts mehr gegessen im Hotel.
Manu(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familien Urlaub
Ein tolles Hotel, weitläufige Anlage riesen Pool, extra Kinderbereich, der Spielplatz könnte Mal wieder ein kleines Update gebrauchen. Rund um die Uhr wird man hier verpflegt. Essen überall. Und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Tolle Lage am Strand ohne. Das Abend Buffet ist unglaublich Viel. Da weiß man manchmal garnicht was man alles essen soll. Wir waren sehr zufrieden mit unseren beiden kleinen Kindern. Der einzige Nachteil ist das Internet, das funktioniert nicht wirklich, da sollte Nachgebessert werden.
E.TG (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Hotel
Die Unterkunft ist Top , grade mit Kindern war Sie für uns absolut zufriedenstellend. Es gab einen kinder Pool, regelmäßige Kids Club Veranstaltungen, einen Spielplatz und Super freundliches Personal. Das Büffet war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Unsere Kinder waren sehr glücklich dort und wir waren es auch. Kommen gerne jeder Zeit wieder.