Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.028)

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Anlage, guter Service
Hotel wurde uns von Freunden empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Können das Hotel ebenfalls weiterempfehlen.
Amir(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nie wieder
Dieses Hotel ist ein totaler Reinfall: schlechter Service, defekte Spülung, kaputte Möbel, verschimmelte Sanitärbereiche, unfreundliches Personal, All-Inclusive-Fehlleistung. Nie wieder.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet eine große Auswahl, ist aber sehr voll und laut.
Man bekommt wofür man bezahlt: einen All Inclusive Urlaub mit allem was dazugehört. Man muss sich aber auch bewusst sein, dass es eine sehr große Anlage ist. Das bedeutet auch viele Menschen und viel Lärm. Wer sich bewusst dafür entscheidet, wird nicht enttäuscht werden. Ich persönlich würde nächstes Mal eine kleinere, überschaubarere Anlage wählen.
Amy(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub, wir kommen wieder!
Die Hotelanlage war super, alles sehr kompakt und schön gestaltet, der Pool war sehr schön und der Strand war toll! Das einzigste was schade war, am Pool hat man leider kaum Liegen bekommen, da sie immer reserviert waren, dafür hat man am Strand immer etwas gefunden. Das Essen war wirklich mega! Wir waren sehr zufrieden.
Agnieszka(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
HERBSTFERIEN Langeweile im Hotel
Hotel ist sehr schön ,Zimmer sauber .Personal ok .3 mal im Jahr bin hier aber der Jahr 2025 bin enttäuscht weil sind tote Hose , gibt von Animation nix abends ist total langweilig .Keine Show, Musik, Party, halloween überhaupt nix
Ismail(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Tolles Hotel für entspannten und erholsamen Urlaub. Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen. Sehr zu empfehlen.
Lorchen(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Absolut gelungener Urlaub
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Das Personal extrem bemüht und freundlich. Die Essensangebote und Qualität sehr gut
Nesli(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub
Das Hotel ist gerade für Kinder super. Egal ob kidsclub, minidisco oder beim Essen. Aber auch für Erwachsene einfach toll.
Turo Kei(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr guter Aufenthalt im Turan Prince
Schöne und große Hotelanlage. Qualifiziertes und freundliches Personal, immer mit einem Lächeln und Respekt gegenüber den Kunden. Gegen einen Aufpreis konnten wir zu Saisonbeginn größere Zimmer bekommen.
Serdar(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Hotel zum Genießen
Ein sehr kompaktes Hotel. Sehr schöne Anlage. Für Kinder gibt es auch ein schönes Spielplatz. Ertan im Rezeption kann sehr gut Deutsch, ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Essen immer abwechslungsreich und schmeckt gut.