Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.028)

Familie mit Kleinkind(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Leider enttäuschend
Die Hotelanlage war insgesamt in die Jahre gekommen; das Essen war nicht sehr vielfältig; zu wenig Werbung für besondere Events; wenig Engagement der Animateure (außerhalb kidsclub); Putzpersonal klaut; komplizierte Wege vorallem mit Kinderwagen (defekte und wenige + enge Aufzüge). Leider wird auch nichts gegen Handtuchreservierung der Liegen unternommen, sodass man teilweise keine Chance auf eine Liege am Hauptpool hatte. Die Gartenanlage/Bepflanzung war nicht besonders gepflegt, genauso wie der Strandabschnitt.…
Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne!!!!
Ein sehr schönes Hotel. Es bietet alles was man zum Erholen braucht! Ein ganz besonderer Dank geht an unseren Kellner Emrah, der uns beim Anendessen jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat! Und das schon seit vier Jahren!!!
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles hat super gepasst
Es war alles gut
R(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Kids Club , schöner Sandstrand, sehr gepfl
Tolles Hotel, schöner Sandstrand, super Essen, grandioser Kids Club von tui ( tolle Themen, sehr nette Betreuer !). Mini Disko und Shows. Familienzimmer mit 2 Zimmern im Villa Park toll und mit riesigen Balkon. Sehr sauber!
KST (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Hotel mit einigen Abstrichen
In die Jahre gekommenes Hotel. Vom Meer konnte man nur einen kleinen Ausschnitt sehen. Die meiste Aussicht beschränkte sich auf die Zimmer des Nachbarhotels. Es war seitlicher Meerblick gegen Aufpreis gebucht. Auf Anfrage kein late check out möglich. Zimmerreinigungspersonal und Bedienung Lobbybar waren top.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel, leider nicht mehr ganz so modern
Essen war super, Personal ist sehr freundlich und höflich, Anlage wird sauber gehalten, allerdings müsste das Hotel in der nächsten Zeit modernisiert werden. Herr G. ist immer hilfsbereit
Armin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
5 Sterne! Wir kommen sehr gerne wieder!
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen und ermöglichte uns einen wunderschönen Aufenthalt. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage. Der Zimmerservice war hervorragend. Der eigene Kids Club des Hotels war wundervoll - sehr liebevoll und lustig im Umgang mit den Kleinen. Das Personal war stets aufmerksam und freundlich, was den Servicegedanken unterstreicht. Das Essen in den Restaurants des Hotels war unglaublich gut - abwechslungsreich und sehr lecker. Die Animateure im…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundliches Team und tolle Atmosphäre für Familienurlaube
Es,war erholsam und schön wir kommen gerne noch einmal mit der Familie. Vielen Dank . Nette Betreuung der Animateure. Gracias
Morten (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Morten Hary
Sehr gut für Kinder gute Unterhaltung für Kids bis 22 Uhr Abend auch einigermaßen Unterhaltung für erwachsene geht bis ca 24 Uhr
Jesko(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub
Freundlicher Empfang, nettes Personal und eine sehr große, weitläufige Anlage mit schönem Strand. Tolle Poollandschaft und viele weitere Freizeitangebote