Bewertungen (4.142)

Mystica(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel, zum weiterempfehlen, mit kleinen B
Schönes Hotel, besonders für Familien. Nettes Personal. Die Zimmer sind ok. Die Reinigung der Zimmer ist nicht optimal. Ein Nachteil, das Reinigungspersonal spricht leider nur türkisch, so dass nicht direkt mit Ihnen kommuniziert werden kann (wenn man selbst nicht türkisch spricht),wenn es irgendwelche Beanstandungen gibt. Wir hatten als vierköpfige Familie beim Handtuchwechsel leider nur ein frisches Handtuch bekommen und Toilettenpapier wurde auch nicht aufgefüllt. Auch wurden an einem Tag keine frischen Gläser…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet viel Platz und ist sehr gepflegt.
Schönes sauberes Hotel. Sehr nette Angestellte. Es gibt immer reichlich und gutes Essen. Fast rund um die Uhr.
silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub
Das Hotel selbst ist ein wenig in die Jahre gekommen es ist eine schöne Anlage traumhaft für Kinder wunderbare zugangswege etwas steil leider aber trotz alledem sauber gepflegt und ordentlich
22.05. - 20.07.262 ERW
Bernard(71+)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Berilante qualität,vernumfter Preiß...
GUTE lage.höfliches Personel. Verzeien się bitte kurze beschreibung..ich binn sehr Sejm behindert..Das schreien Nacht mir problemy
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Es war ein schöner Urlaub ☺️
Das Hotel ist schon angelegt und befindet sich direkt am Strand. Es gibt viele Sitzmöglichkeiten und einen schönen Spielplatz für Kinder. Das Essen ist lecker und bietet viel Auswahlmöglichkeiten.
Daniela (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel mit erstklassigem Service
Ausgesprochen freundliches Personal. Alle öffentlichen Bereiche sind sehr sauber. Leckeres Essen, viel Auswahl.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gelungener Familienurlaub mit leichten Minusp
Eine wirklich schöne Hotelanlage ! Poolbereiche und Strand top! Für die ganz kleinen Gäste wäre noch ein Pool schön. Sauberkeit und Zustand des Zimmers so naja. Die Putzfrau hat sich bestimmt Mühe gegeben, jedoch sah das Zimmer nur bedingt danach aus - auf jeden Fall Potential zur Verbesserung. Das Bad bräuchte auch mal eine Renovierung und auch die Toiletten im Hotel/-Restaurantbereich dürften sauberer (vielleicht öfter geprüft und saubergemacht) und renoviert werden. Das Essen war hervorragend - vom Geschmack bis…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
kurze Auszeit mit kleinen Mängeln
Das Reinigungspersonal könnte genauer sein, gerade im Nassbereich. Zwei zusammenhängende Liegen am Pool war ab 9:00 Uhr nicht mehr möglich, Liegen wurden teilweise schon ab um 6:00 Uhr mit Handtüchern reserviert, hier sehe ich das Hotel in der Pflicht, ihre Maßnahmen auch umzusetzen, die angeschrieben stehen. Hotel war zwar groß, aber gut angelegt. Leider sind die Zimmer in manchen Bereichen schon abgewohnt, bzw. schlecht renoviert. Als wenig nachhaltig fand ich auch bei einigen Gästen den Umgang mit Speisen. Sehr…
Johannes und Susanne (31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel
Super entspannte schönr Atmosphäre, Am Empfang ist immer jemand der Deutsch spricht, Ertan war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch super Kinderanimation Empfehlen es aufjedebfall weiter
Elias(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel mit perfekter Lage
Der Gästebetreuer Gürol ist ein deutschsprachiger, was sehr toll war. Auch der Kellner Sadik war super toll und hat uns alles gebracht. Die Lage ist super und das Hotel TOP