Urlauber
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Wiederholungsbedarf

Ich war zum dritten Mal hier und würde jederzeit wiederkommen. Ob als Familie oder allein mit Kind, hier kann man Energie tanken

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß, der Schrank hatte ausreichend Platz. Minibar und Safe inklusive... was will man mehr

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war teilweise abwechslungsreich, geschmacklich immer gut und für jeden etwas dabei. Es wurde immer nachgelegt und auf Hygiene geachtet. Manche Gäste benehmen sich rücksichtslos aber dafür kann das hotel nichts.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Kinderfreundlich wird hier groß geschrieben. Das Animationsteam war präsent aber nicht aufdringlich. Der Professor hat das Herz der Kinder im Sturm erobert. Danke ❤️

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand bietet genügend Liegen. Der Einstieg ist steinig, das sollte bedacht werden. Ein wunderschöner Steg lädt zum Träumen und Verweilen ein

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Shows waren abwechslungsreich und gut gestaltet. Die Animation super, vor allem zu den Kindern immer herzlich. Herr Professor Chapeau 🥂

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Treue und die erneute Wahl unseres Hauses! Es ist für uns die größte Freude zu lesen, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und sich jedes Mal wohlgefühlt haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie unser Hotel sowohl als Familiengast als auch allein mit Kind genießen konnten und bei uns neue Energie tanken. Genau das ist unser Ziel – Ihnen Erholung und schöne Momente zu schenken. Wir freuen uns schon heute, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder herzlich willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team