Ich war zum dritten Mal hier und würde jederzeit wiederkommen. Ob als Familie oder allein mit Kind, hier kann man Energie tanken
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß, der Schrank hatte ausreichend Platz. Minibar und Safe inklusive... was will man mehr
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war teilweise abwechslungsreich, geschmacklich immer gut und für jeden etwas dabei. Es wurde immer nachgelegt und auf Hygiene geachtet. Manche Gäste benehmen sich rücksichtslos aber dafür kann das hotel nichts.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Kinderfreundlich wird hier groß geschrieben. Das Animationsteam war präsent aber nicht aufdringlich. Der Professor hat das Herz der Kinder im Sturm erobert. Danke ❤️
Beliebt bei Kindern
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand bietet genügend Liegen. Der Einstieg ist steinig, das sollte bedacht werden. Ein wunderschöner Steg lädt zum Träumen und Verweilen ein
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Shows waren abwechslungsreich und gut gestaltet. Die Animation super, vor allem zu den Kindern immer herzlich. Herr Professor Chapeau 🥂
| Infos zur Reise | |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Treue und die erneute Wahl unseres Hauses! Es ist für uns die größte Freude zu lesen, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und sich jedes Mal wohlgefühlt haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie unser Hotel sowohl als Familiengast als auch allein mit Kind genießen konnten und bei uns neue Energie tanken. Genau das ist unser Ziel – Ihnen Erholung und schöne Momente zu schenken. Wir freuen uns schon heute, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder herzlich willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team