Das Hotel liegt direkt am Strand, die Zimmer sauber. Der Service der Angestellten ist unglaublich. Die Poollandschaft ist toll, die Animation ist klasse.
Die Zimmer sind teilweise renoviert, in unserem nur das Bad, aber auch die ältere Ausstattung hat uns nichts ausgemacht, sie ist sauber und hochwertig. Die Zimmer werden täglich ordentlich gereinigt.
Unglaubliche Auswahl von morgens bis abends. Es gibt neben dem Hauptrestaurant noch ein Strandrestaurante, ein Kaffeehaus und eine Patisserie, sowie A la Carte Restaurants.
Der Service ist unglaublich, so aufmerksam. Es gibt viele Servicekräfte, Reinigungskräfte, Animateure usw. Jeder gibt sich Mühe um den Gast. Wir bedanken uns ganz besonders bei Kadri, er hat uns jeden Wunsch erfüllt.
Das Hotel liegt eine Stunde von Antalya entfernt direkt am Strand. Vor dem Hotel befindet sich ein riesen Basar mit Geschäften. Mit dem Dolmus kommt man fix in die Umgebung.
- Wellness
- Animation
Die Angebote sind toll, von Aquafitness bis Zumba ist alles dabei. Für Groß und Klein. Wir danken vor allem *Professor* für die immer gute Laune und den Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Caro |
Liebe Caro, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar mitzuteilen und dass Sie uns als Urlaubsziel gewählt haben. Als Familie Turan prince ist es unsere Priorität, uns um Ihren Komfort zu kümmern. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Strand, Ihrem Zimmer, dem Personal, der Reinigung, der Animation und dem Essen im Allgemeinen zufrieden sind und würden Sie gerne wieder bei uns begrüßen. Turan Prince Gästebetreuung