Wir hatten 2 Zimmer in der 1. Etage, die Treppe war schon für Erwachsene nicht gerade gut begehbar und nicht gesichert, wir waren mit einem 2-jährigen Kind dort. Wir haben den Umstand direkt gemeldet aber erst nach 2 Tagen wurde dort eine unzureichende Absicherung angebracht. Bei Ankunft haben wir erst einmal mit Desinfektionsmittel die Toilette gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Flunky |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten darauf hinweisen, dass zum Schutz von Kindern entsprechende Sicherungen in den Zimmern angebracht werden. Da jedoch nicht jedes Zimmer technisch sofort dafür geeignet ist, kann die Umsetzung in manchen Fällen etwas Zeit in Anspruch nehmen. Wenn uns solche Wünsche (z. B. Bettgitter) bereits vor Ihrer Anreise per E-Mail mitgeteilt werden, können wir diese deutlich schneller und reibungsloser erfüllen. Wir fragen uns zudem, warum Sie die Desinfektion der Toilette selbst vorgenommen haben, anstatt uns sofort zu informieren und unserem Housekeeping-Team die Möglichkeit zu geben, dies zu kontrollieren, oder warum Sie nicht unser Gästebetreuungsbüro aufgesucht haben. Gerade unsere deutschen Gäste wissen aus ihren zahlreichen Reisen in die Türkei, dass sämtliche Anliegen und Probleme in den Hotels am zuverlässigsten über die Gästebetreuung gelöst werden können. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung – Turan Prince Hotel