Ein echtes Wohlfühlhotel mit Herz, Sauberkeit und viel Grün
Was uns sofort aufgefallen ist, war die unglaubliche Sauberkeit. Wirklich jede Ecke der Hotelanlage war gepflegt und blitzsauber. Ein echtes Highlight sind die wunderschönen, grünen Außenanlagen. Mit unserem Baby haben wir jeden Abend Einschlafspaziergänge gemacht und sind unglaublich gern durch die Anlage geschlendert, weil alles so liebevoll angelegt und gepflegt ist. Besonders in Erinnerung bleiben uns aber die Mitarbeiter: Selten haben wir so viele ehrliche, herzliche und durchweg freundliche Menschen erlebt –…
Wir waren schon mehrfach im Hotel Tigaki Beach. Wir schätzen die ruhige Lage und die gepflegten Grünanlagen des Hotels. Das Zentrum von Tigaki ist in wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Punkten kann das Hotel auch mit dem schönen Sandstrand und der Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Das Buffet bietet für jeden etwas, vorwiegend international - mit wenig griechischen Gerichten ausgerichtet. Zweimal pro Woche gibt es Unterhaltungsprogramm mit griechischer bzw. internationaler Musik. Das Personal ist äußerst…
Würde sofort wieder buchen, einfach wunderbar hier!
Für mich das schönste Hotel in dieser Kategorie in Tigaki. Egal ob Lage, Sauberkeit, Essen, Personal oder Ausstattung: Hier war für mich alles perfekt.
Freundliches Personal und abwechslungsreiche Speisen
Das Hotel liegt direkt am Strand von Tigaki, ist nicht zu groß und hat dadurch eher einen familiären Charakter. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Uns hat es sehr gut gefallen, ruhig und stressfrei
Das Hotel ist super gelegen, nah am Strand und trotzdem sehr ruhig . In der Nähe liegt der Salzsee wo auch Flamingos überwintern die man oft bis Anfang Juni dort finden kann. Und man ist sehr schnell in Kos Stadt, die Haltestelle ist direkt am Hotel.
Schöner Außenbereich, saubere Zimmer, aber hellhörig und begrenzte Essensvielfalt
Großes Hotel mit einer schönen, grünen Außenanlage, das allerdings etwas in die Jahre gekommen ist. Der Poolbereich ist groß, wirkt sehr gepflegt und ist Umgeben von tollen Hibiskuspflanzen und Palmen . Beim Buffet ist für jeden etwas dabei, da die Auswahl sehr auf den westeuropäischen Geschmack ausgerichtet ist. Die Einrichtung des Essensbereichs ist sehr schlicht und wirkt dadurch leider nicht sehr gemütlich.
Direkt die Straße hinunter befindet sich der Strand. Aufgrund der dort verwendeten, mit denen des Hotels…
Sehr schöne und Top gepflegte Hotelanlage mit stehts freundlichen und kompetenten Personal. Das Zimmer im Hauptgebäude war sehr schön, es hat alles gepasst. Das Essen war sehr gut, sowohl von der Auswahl als auch von der Abwechslung. Da konnte wirklich jeder etwas finden. Der weg zum Strand war kurz, der Strand selbst war sehr gut. Der Strand ist auch für Nichtschwimmer und Kinder gut geeignet da er sehr flach ins Meer abfällt.
Ich empfand es als sehr freundliches,ruhiges und gepflegtes Hotel,die Lage ist top,Strand in zwei Minuten erreichbar und wenn man abends raus möchte zum Shoppen,Tavernen und Bars ,alles in 5 Minuten zu Fuss👍
Wir sind jetzt zum 7. mal in diesem Hotel. Uns gefällt die nahe Strandlage, das Zimmer mit Meerblick und das freundliche Personal, allen voran die herzliche Joana an der Rezeption, die auch sehr gut deutsch spricht🤗. Die Strandliegen sind von 10€ auf 15 € gestiegen seid letztem Jahr. Dimitrios schaut aber sehr gut zu seinem Strandabschnitt.