Bewertungen (1.682)

Melanie(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Würde sofort wieder buchen, einfach wunderbar hier!
Für mich das schönste Hotel in dieser Kategorie in Tigaki. Egal ob Lage, Sauberkeit, Essen, Personal oder Ausstattung: Hier war für mich alles perfekt.
Yusuf(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Das beste & zuvorkommende Personal, was ich bis jetzt selber erlebt habe.
Das Hotel Personal war sehr freundlich und höflich. Erst recht die Rezeptionistin Joanna die nur positive Wärme ausgestrahlt hat war sehr nett und sehr zuvorkommen und hat uns bei allem geholfen und immer begrüßt. Das Personal in der Kantine war sehr hilfsbereit und hat jeden mit einem Lächeln begrüßt und alle sind sehr fröhliche Menschen. Wir würden jedem das Hotel empfehlen, erst recht weil sie so ein tolles Personal haben. Die kleinen Besucher (Katzen) zaubern jedem ein Lächeln ist Gesicht und lässt das Herz…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiges sauberes Hotel. Sehr gutes Service - und Zimmer-Personal
Das Hotel hat die Erwartungen überwiegend erfüllt. Es könnten am Nachmittag frisches Obst angeboten werden. Generell gab es kleine Snacks und Kuchen erst ab 16.30 Uhr. Kein Obst.
20.05. - 18.07.262 ERW
Ralf(61-65)Deutschland
Der Garten und die Pools sind wirklich einladend
Das Hotel hat einen sehr schönen Garten in dem zwei herrliche Pools sind ,die Zimmer im Haupthaus sind groß und gut eingerichtet,das Essen ist gut und für jeden ist immer etwas dabei, das Personal ist immer freundlich,die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut und dann gibt es an der Rezeption noch Joanna die immer auf alle Fragen eine Antwort hat und immer einen guten Tipp hat.Wir waren schon fünf mal im Tigaki Beach Hotel und wir werden bestimmt nächstes Jahr wiederkommen. Einfach Urlaub bei Freunden.
Monic(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kos von seiner schönen Seite :)
Das Tigaki Beach Hotel ist eine gepflegte, saubere und grüne Anlage, ideal für einen erholsamen Urlaub. Besonders schön sind die vielen Pflanzen und Bäume in der Hotelanlage – darunter Bananenbäume, Granatäpfel, Birnen, Weintrauben und Kaktusfeigen. Die gesamte Anlage wirkt freundlich, gut instand gehalten und einladend.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Anlage, leider Nix dahinter.
Große, schöne und saubere Anlage. Die Zimmereinrichtung im Haupthaus eher alt, mit Betten die vergleichbar bequem sind mit einem Feldbett.. Eine Lüftungsanlage auf dem Dach, die 24/7 läuft, erzeugt einen surrenden Unterton, der den Aufenthalt auf dem Zimmer und das Einschlafen zu einem Erlebnis macht. All inclusive (Cocktails & weitere Getränke) erst ab 18 Uhr. Ganz mieses Essen.
Anke (56-60)Deutschland
Urlaub zum Genießen
Tolle Lage, schöne Zimmer, sehr nettes Personal, gutes Essen, entspannte Atmosphäre. Und Urlaub pur . Wünsche werden nach Möglichkeit sofort erfüllt
Trixi(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Strandhotel mit schöner Poollandschaft
Insgesamt ein solides Strandhotel in unmittelbarer Strandnähe und gutem Buffet. Zimmer in angenehmer Größe und funktionaler Einrichtung.Poollandschaft groß, viele Liegen - trotz Reservierung mit Handtuch ließ sich immer was freies finden.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ich empfehle diesen schönen Ort für einen Aufenthalt.
Alles prima, sehr nettes Personal. Gerne wieder. Sauber und ordentlich, alles gut. Sind schon zum dritten Mal hier.
Katharina (51-55)Deutschland
Alles war super schön 😊👍
Die Anlage ist sehr schön und sauber, gutes Essen, das Hotelpersonal ist immer freundlich und hilfsbereit