Bewertungen (1.673)

Erika und Holger(56-60)Deutschland
Für Ruhe und Entspannung bestens geeignet
Sauber, ruhig und nicht allzu groß. Für Familien mit kleinen Kindern die Wert auf Rutschen und Animation legen eher nicht geeignet, für alle die Ruhe und Entspannung suchen sehr gut geeignet
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein schönes Hotel, wenn man Erholung sucht!
Wir ( w 52, w 22, m 19) waren Mitte Mai dort und haben uns sehr wohl gefühlt! Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, das Zimmer war tiptop. Die Balkontür hatte einen Mückenschutz ( das habe ich so noch nicht gesehen) und auf dem Balkon eine stabile Vorrichtung zum Wäsche aufhängen. Das Hotel liegt nicht direkt an der Straße und hat eine tolle Aussicht auf die gegenüber liegende Türkei und nach hinten raus einen Berg mit Aussicht auf Zia. Wer Party sucht, ist in dem Hotel nicht richtig, aber ein paar hundert…
StephanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel Tigaki Beach im Mai noch steigerungsfähig.
Die Hotelanlage befindet sich ca. 400m vom Strand. Die Anlage ist ein wenig in die Jahre gekommen und bedürfte hier und da einer Sanierung und mehr Pflege (Garten) dann würde sie wirklich schön sein. Auch sollten die Abstellflächen und Müllecken mal entfernt werden oder zumindest Blickdicht verschlossen werden.
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Es ist okay.
Es ist eine einfache Küche. Es hat geschmeckt aber mir fehlten die Landestypischen Speisen.
Katy(51-55)Deutschland
Für Kinder wenig geboten, für Paare oder Freunde geeignet
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tigaki Beach jederzeit wieder
Ein durchaus schönes Ambiente in direkter Strandnähe mit zwei Pools, großer Terasse zum Sitzen und entspannen und freundlichem Personal.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
All in clusive programm ist ausbaufähig
Die Anlage und unser Zimmer war sehr schön. Alles ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind stets und ausnahmslos freundlich. Einzig großer Ktitikpunkt ist allerdings das Essen. Das was es gibt ist zwar geschmacklich gut bis sehr gut, aber es gibt eigentlich keine Abwechslung, und wenig bis gar keine regionalen Speisen. Es wird ab dem dritten oder vierten Tag relativ schwierig etwas zu finden auf das man Appetit hat, zumal man abends oft auch das wiederfindet was es Mittags auch schon gab. Außerdem ist All inclusive…
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
empfehlungswert, viele saubere Pools, saubere Anla
sehr schöne, große saubere Anlage, nah am Meer,super Service von allen Angestellten, Freundlichkeit wird hier groß geschrieben
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top für Paare, kurzer weg zum Strand, kühles sauberes Zimmer, Verpflegung gut, nette leute
Personal immer freundlich