Bewertungen (1.673)

Kati(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kann man machen
Großes Hotel, keine direkte Strandlage!, aber Meerblick möglich, leider kein landestypisches Essen!, sehr saubere Pools
Katrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Hotel, beim Essen allerdings Luft nach oben
Die Hotelanlage ist wirklich schön, immer sauber. Das Personal ist freundlich und bemüht. Das Einzige Manko ist tatsächlich das wenig abwechslungsreiche Essen, daran könnte man arbeiten. Sonst absolut zum empfehlen!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Strandhotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Tigaki Beach. Das Hotel hat eine schöne ruhige Lage und ist sehr gepflegt. Griechische Abende fanden jeden 2. Abend statt. An dem Essen gab es nichts auzusetzen. Abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick im Haupthaus. Ein ganz großes Lob möchten wir Joanna von der Rezeption aussprechen. Sie hatte für jedes Problem eine Lösung. Liebe Grüße nochmals an Sie.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
schönes Hotel in toller Lage, aber mit Abstrichen
liegt perfekt. nahe am Sandstrand und zur Flaniermeile mit den Geschäften und Tavernen. Hotelanlage ein Traum mit den vielen Palmen und Pflanzen. Mitarbeiter alle sehr nett, vor allem Jannis an der Bar. Zimmer im Nebengebäude renovierungsbedürftig. Essen war okay und reichlich Auswahl, allerdings nicht vergleichbar mit Hotels in der Türkei. Dort ist die Auswahl viel größer und schöner angerichtet. AI ist ausbaufähig. Mittagssnack nur von 16.30h-17.30h und wenig Auswahl. Alkohol nur bis 23h, sollte mindestens bis…
B Nagel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Hotelanlage auf Kos
Schöne Hotelanlage mit vielen Palmen und einem großen Pool im Centrum. Getränke stehen zu jeder Zeit zur Verfügung. Besonders das Abendessen mit einer großen Auswahl hat uns sehr überzeugt. Das Personal ist jederzeit hilfsbereit und freundlich.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel zum Relaxen
Se hr ruhig, aber man ist in 5 Minuten im Zentrum. Hotel zum Relaxen. Schöne Poolanlage. Sehr viel Grün in der Anlage.Liegen am Pool sind ausreichend vorhanden. Am Strand bezahlt man 5€ pro Person.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sauber und sehr bemühte Personal
Es sind alle zu jeder Zeit da und behilflich 😘 Der Service ist unvergleichlich, dass man über kleine Abstriche hinweg sehen kann. Das Zimmer war modern eingerichtet, was zum verweilen einlud.. Desweiteren möchte ich die Nachhaltigkeit loben: Nahrung, die bspw zum Mittag nicht verbraucht wurde, gab es zum Abendessen anders zubereitet und immer geschmackvoll... Kleines Manko: Es fehlt gerade am Abend Animation🙊
N(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienurlaub, für jeden was dabei
Super Lage an einem Sandstrand. Große Poolanlage. Leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Schöne Hotelanlage .Von hier aus gibt es tolle Ausflugsziele. Abends lohnt sich ein Besuch in den zahlreichen Bars gleich um die Ecke.
Kess(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Keine 4 Sterne wert
Keine 4 Sterne wert, ich weiß nicht wo die Leute waren die dieses Hotel super fanden. Keine Bedienung beim Essen, Getränke mussten selber geholt werden, Essen nicht abwechslungsreich ,das Gemüse total verkocht oder nicht durch ! So gut wie kein Obst immer nur Melone oder Grapefruit! Das Zimmer war sauber, Bett sehr harte Matratze,im Bad einige Ameisen! Der Strand das Wasser und die Sonne waren das beste am ganzen Urlaub! Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier nicht
Donko(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ich empfehle das Hotel Tigaki Beach auf Kos sehr.
Das Hotel Tigaki Beach beeindruckt sofort mit seiner traumhaften Lage direkt am feinen Sandstrand und den gepflegten Gartenanlagen. Die herzliche Begrüßung durch das freundliche Personal schafft sofort ein Gefühl von Willkommen und sorgt für einen rundum angenehmen ersten Eindruck.