Bewertungen (1.673)

Carolin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Absolut nicht zu empfehlen.
Schlechtestes Hotel in dem ich jemals war. Der Service hat nicht mal einen Stern verdient, denn in dem Hotel gibt es keinen Service. Das Essen ist auch schlecht, kaum Auswahl und fast täglich das Gleiche. Das Personal ist unfreundlich und selbst eine Zitrone in einem Getränk scheint für Überforderung zu sorgen. Ich finde es so schade, da die Insel total schön ist, jedoch hat und das Hotel den Urlaub etwas versaut. Bitte nicht buchen.
Arthur(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gute Hotel, sehr empfehlenswert für Kos-Urlauber
Schönes Hotel mit großzügiges Pools, Zimmer groß und komfortabel, Essen in Restaurant war sehr gut, Personal freundlich und zuvorkommend
Doris Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hotel ist sehr schön.
Das Hotel war sehr schön und gepflegt. Ich habe im Haupthaus geschlafen mit Meerblick, war wunderschön. An der Rezeption wurde uns von Joanna immer profesionell und freundlich geholfen. Die Zimmer wurden jeden Tag, außer Sonntag, sehr ordentlich gereinigt. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und war abwechslungsreich.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung pur
Eine sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal. Essen immer mit reichlichem Angebot. Für jeden etwas dabei und wenn etwas alle war würde es sofort aufgefüllt. Sehr Strandnah und Dorfnah. Schöner und sauberer Sandstrand. Gebühren für 2 Liegen plus Schirm 10€ pro Tag. Keine Animation und keine Kinderbetreuung. Personal hat Anliegen sofort umgesetzt. Erholung garantiert und wir kommen wieder
Uli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauberes Hotel, mäßiges Essen, schlechtes all in
Sauberes Hotel, nettes Personal, mäßiges Essen und schlechtem All in. Gute Lage, Bars, Restaurents und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Angenehmes Hotel
Schönes Hotel, reibungsloser Ablauf, nettes Personal, ausreichend Liegen am Pool. Kurze Wege bis zum Strand. Essen war okay, findet sich immer was. Aufmerksamer Service
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlung
Schöner Strandurlaub, 2 Pools vorhanden, Zimmer im Nebengebäude Poolsicht, etwas in die Jahre gekommen, Lage und Strand super, beim Essen war für alle etwas dabei, wenig Abendprogramm, alles in allem empfehlenswert
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer Urlaub ohne aufdringliche Mitarbeiter!
Das Hotel, unser Zimmer sowie die Pools sind in einem sehr gepflegten Zustand. Für unsere Familie perfekt geeignet, somit kommen wir gern wieder!
Martin(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Tigaki Beach-immer wieder gern
Super Lage,Service top...,2 x besucht,nettes Personal,Ausflüge vor Ort sehr schön,der Strand wunderbar und sauber...
Madlen & Rico(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner, erholsamer Familienurlaub
Schöne und gepflegte Hotelanlage. Strandnah, Busverbindung zur Stadt Kos optimal. Internationale Gäste, zu unserer Zeit viele Familien