Bewertungen (1.673)

Anne und Helmut (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer Urlaub im Tigaki-Beach Hotel
Wir finden das Hotel sehr gut. Verbringen deshalb seit vielen Jahren unseren Urlaub hier. Das Hotel liegt sehr günstig. Schöner Meerblick.
Cansu
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hellhörige Zimmer, unfreundliches Personal, aber schöner Strand
Die Zimmer sind sehr hellhörig. Leider bekommt man nachts alles an Lärm mit. Das Bett war gemütlich, das Etagenbett laut den Kindern leider nicht.
Damir&Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kein 4 Sterne Hotel!
Das Hotel ist leider nicht empfehlenswert hier stimmt das Preisleistungsverhältnis nicht. Mag sein das dass Hotel damals mal 4 Sterne wert war weil die Anlage an sich nicht schlecht ist. Was leider bei dem Preis gar nicht geht: -Kosten Hoteleigener Strand 10€ -Hotelkiosk (doppelt so hohe Preise wie in der Stadt) -Hoteleigene Toiletten am Strand nicht benutzbar (übergelaufen + Spinnen) -Essen trocken verkocht und keine Abwechslung -viele Zusatz Kosten (selbst die Kofferwaage hat pro Koffer wiegen 1€ gekostet) …
Mi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Für 3 Tage okay aber würde es nicht mehr buchen
Lage und Pool toll Zimmer alt gehalten und nicht wie bestellt poolseite und nicht so gemütlich Service eher schlecht Essen war nicht so berauschend an einem Abend war griechischer Abend darunter habe ich mir vorgestellt als Nudeln und Pizza.
Tinchen (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienfreundl. Hotel in Toplage!
Wir waren für 10 Nächte im Tigaki Beach Hotel auf Kos und uns hat es von der 1.Minute an super gefallen. Besonders schön die Blütenpracht in der gesamten Anlage, welche einem Botanischen Garten gleicht. Ein Lob an die fleißigen Gärtner. Großer Dank geht an Joanna an der Rezeption . Sie war stets bemüht, all unsere Wünsche zu erfüllen , hatte immer ein offenes Ohr und sprach sehr gut deutsch. Der Strand ist wunderschön und in nur wenigen Schritten zu erreichen.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nicht zu empfehlen…sehr enttäuschend
Für mich persönlich wird der Begriff “all inclusive” hier nicht erfüllt. Zudem sind die Wasch-/ Toilettenräume aus meiner Sicht nicht ordnungsgemäß: Von zwei Toiletten ist jeweils eine nicht abschließbar. Handseife wird selten nachgefüllt und ist daher oft leer. Papier zum Händeabtrocknen wird gar nicht aufgefüllt….wir haben uns fast ausschließlich mit Toilettenpapier abgetrocknet (außer auf dem Zimmer, dort gab es Handtücher). Die Desinfektionsspender sind grundsätzlich im gesamten Hotel leer. Das Essen war so gut…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach ein absolut toller Erhohlungsurlaub!
Tolles Hotel, super Sauber, äußerst freundliches Personal, sehr leckeres Essen, für jeden was dabei, könnte vielleicht etwas mehr Einheimisches Essen dabei sein, aber eigentlich gibt es nichts zu bemängeln. Wir fahren im Herbst gleich wieder!
ManuelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel mit großem Zimmer und hervorragendem Essen.
Trotz einiger negativen Bewertungen steht für uns eines fest….nächster Urlaub wieder im Tigaki Beach Hotel !!!
MARCUS(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht empfehlenswert, keine 4 Sterne
All inklusive ist ein Witz, bis 18.00 Uhr nur Bier und Wein frei, erst dann LONGDRINKS UND 6 Cocktails frei bis 23.00 Uhr. Also kein AI, NUR Vollpension+. Papiertischdecken, Eiscreme jeden Tag nur Schoko + Vanille, das Essen was angeboten wurde, war vernünftig, nur viel zu wenig Auswahl für 4 Sterne echt lächerlich, keine Garnelen oder Muscheln, kein Gyros oder Suflaki in Griechenland, sind wir anders gewohnt. Keinerlei Animaton vorhanden, keine Musik am Pool, Am Pool nur in die Jahre gekommene Liegen die…
HeidrunDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gepflegte Poolanlage, jedoch geschmackloses Essen
Wir haben uns gegen Kaution Strandbadetücher ausgeliehen. Das waren keine Badetücher, sondern Lumpen, die Ränder bereits eingerissen, könnte man vielleicht als Putzlappen verwenden.