Bewertungen (1.673)

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhaft zum entspannen und abschalten.
Das Hotel ist ein schön ruhiges, familiengeführtes Hotel ohne Animation. Es verfügt über 2 große Pools und reichlich Sonnenliegen. Das Essen in Buffetform war sehr gut. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel nicht unbedingt weiter zu empfehlen
Essen schlecht, W-Lan Skandal, Trinken trotz All inklusive ein Witz...erstes Zimmer total alt, nach Wechsel ins Haupthaus war das Zimmer gut
Willi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Strandhotel, nettes Personal
Die Anlage war allgemein gut, Garten seh groß und gepflegt, 2 große Pools mit viel Liegen und 2 kleine für die Kinder. Wir waren im Hauptmgebeude, Zimmer war geräumig ca 24 m². Gereinigt wurde oberflächlich, manchmal lagen danach noch Haare überall. Einmal hat man uns sehr schmutziges Handtuch hingelegt, wir haben es extra so hingelegt, das es sichtbar ist, aber nächsten Tag wurde das Handtuch wieder zusammengelegt und lag wieder mit den anderen zusammen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbeireit.…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schöne Lage und ruhige Umgebung, aber alte Sonnenschirme am Strand
Lage des Hotel und Umgebung sehr grün und auch ruhig.
Reinhold (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kann man mit zugedrücktem Auge weiterempfehlen
Allgemeine ist das Hotel akzeptabel, unfreundliche Rezeption, Reiseleiterin barsch und nur darauf fixiert Kundenbeschwerde abzuwimmeln und überhöhte Ausflüge verkaufen.
M/Pschü(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tigaki beach
Der Restaurantbereich ist ganz uneinheitlich gefliest und das ganze Interieur ist zusammengewürfelt! Leider ist es nicht nur unschön anzusehen, sondern das Essen ist nicht lecker und nicht abwechslungsreich. Die Zimmer sind schlicht ausgestattet, aber ausreichend. Im Bad macht man beim Duschen regelmäßig eine Überschwemmung, da sie ebenerdig ist. Mein Fazit ist das die 4 Sterne nicht gerechtfertigt sind, auch wenn das Potential vorhanden ist!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Leider nicht empfehlenswert
Im Zimmer (nicht im Hauptgebäude) und im Bar Bereich hatten wir kein WLAN-Internet. Ich habe immer wieder die Verbindung zum WLAN zu erstellen versucht, entweder nicht möglich oder nach 15 Sekunden wieder weg, deswegen mussten wir unser eigenes Internetpaket benutzen, natürlich eingeschränkt, um Zusatzkosten zu vermeiden. Außerdem haben wir am ersten Tag am Balkon eine sehr große (fast 7 cm) ********** besichtigt, die von der Balkontür ins Zimmer krabbeln versuchte. Am letzten Tag war ein 15 cm langer Tausendfüßler…
Hülya (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super ruhiges und strandnahes Hotel
Sehr sauberes und schönes Hotel. Strandnah und bis in die Stadt Kos 15-20 Minuten mit dem Bus. Man darf nicht zu hohen Erwartungen haben.
Mirjana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles gut ich persönlich würde wieder da Urlaub ma
Sauber,nette personal, genug esssen viel Auswahl nür leider wenig Knoblauch 🧄🥲 Was das Wi-Fi angeht, haben wir leider ganze Zeit gar nichts davon gehabt. Egal ob wir direkt an Rezeption waren ins Zimmer sowieso nicht Nachfrage. Was ist da los? Haben wir auch keine richtige Antwort gekriegt das einzige als was nicht schön war
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel für Pool und Strandurlaub
Gutes Hotel mit hartem Bett, gutem Essen, Strandnähe mit schönem Sandstrand und gutem (steinlosem aber Muschel besetzen) Einstieg ins Wasser. Super Pools mit genügend Sonnen und Schatten Liegen.