Das Hotel liegt nah am Hauseigenen Sandstrand.
Das Essen ist einfach sehr lecker . Für jeden etwas dabei.
Wir haben uns in der einen Woche die wir im Hotel waren sehr gut erholt.
Immer wieder gerne dahin.😎
Familienfreundliches Hotel mit zwei Pools und schönen Zimmern
Ein schönes Doppelzimmer mit einen Etagenbett für die Kinder. Es gab genügend Stauraum, einen Fernseher mit deutschen Programm, ein großes Badezimmer und einen Balkon, auf dem man gemütlich sitzen konnte und abends auch alle Badesachen trocknen konnte.
Hotel an sich in Ordnung. Liegt ruhig und nur 200 m ans Meer. Das Essen war leider nur Mittelklasse. Jeden Tag ähnlich und teilweise die Früchte ausgetrocknet. Die Getränke und Kaffee aus der Trinkmaschine (Pulver + Wasser) sind nur bedingt trinkbar. Die Leute an der Bar waren sehr freundlich und haben gekühlte Getränke gut zubereitet. Mehrere Pool und Whirlpool waren sehr schön. Zimmerservice war sauber.
Sehr viele Raucher. Liegen, Auflagen und Sonnenschirme an Pools und Strand als auch Sanitäre Anlagen ausserhalb der Zimmer sind in die Jahre gekommen!
Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Gute Strandaktivitäten, zusätzliche Kosten für Tresor und mäßiges Essen
Für Ausflüge und kurze Weg zum Strand oder Stadt zu empfehlen. WLAN hauptsächlich nur im Hauptgebäude, wir waren im Nebengebäude Nummer zwei. Vorteil von dem Zimmer es war durchgehend im Schatten und es gab ein Fliegengitter an der Balkontür
Zimmer und drum herum sehr sauber . Personal freundlich.Anlage vom Hotel auch sehr schön.Einziger Störfaktor Zimmer sind durch Belüftungssystem extrem laut es brummt die ganze Nacht sehr laut kann man nicht ausstellen und dadurch kein guten Schlaf. Das hat mich extrem gestört bei 11 Tagen ständig dieses Laute Geräusch beim Schlafen nicht schön. Klimaanlage ist sehr leise . Für All Inklusive Hotel war das Getränke Angebot nicht korrekt Cocktails erst ab 18.30 Uhr . Wenn man mal ein Cocktail Nachmittag trinken möchte…
Das Hotel insgsamt sauber und schön.
Die Umgebung sehr schön. Der Strand sehr schön aber Liegen leider nicht kostenfrei. Nahe gelegene Shoppingmeile sehr gut. Alle sehr freundlich.
Haben leider nicht gebuchtes Zimmer im Haupthaus bekommen auh auf Anfrage nicht wurden wir im Nebengebäude untergebracht.
Das ist kein 4 Sterne Hotel, höchstens 3 Sterne, das Hotel ist deutlich in dieJahre gekommen, uralte und geschmacklos Interiör sowohl in der Lobby als auch der Bar. Essen immer dasselbe sowie beim Frühstück und auch Abendessen, lauwarm, Gartenanlage nicht gepflegt, Tennisanlage ein Diseaster
Kantinen essen und jeden Tag das gleiche Ameisen auf dem Zimmer und sowas von heruntergekommen
verstehe nicht wie ein Hotel dafür vier Sterne haben kann und das waren auch sehr viele andere der Meinung, wo die Zimmer hatten wie wir
Das Essen ist einfach nur eine Katastrophe
wir sind bis jetzt jedes Jahr in Urlaub gegangen in verschiedene Länder und Hotels, aber sowas haben wir noch nie erlebt