Bewertungen (1.673)

Daniel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tigaki Beach Hotel Juli 2024
Schöne, saubere Anlage mit 4 Pools und ohne anstrengende Animation. Internationale Gäste. Kurzer Weg zum Strand, Bushaltestelle zu Kos direkt vor dem Hotel, Gute Infrastruktur, kurzer Weg zur "Party"-Strasse von Tigaki, so dass man aber immernoch genug Ruhe hat.
Claudia Berta Anna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein gelungener Erholungsurlaub
Das Hotel lag ca 300 m vom Strand entfernt, 4 Pools waren in der Anlage. Die Zimmer und auch die Anlage waren sauber. Ein Hotel zum Entspannen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel, super Strand!
Unser Zimmer war im Hauptgebäude, mit einem großen Balkon, mit Blick auf den Garten und Meerblick. Die Möbel waren gut, das Bad modern. Das komplette Personal war immer sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Der Strand war ein Traum, flach mit feinem Sand. Wir sind nach jeder Mahlzeit am Strand Spazieren gegangen. Es war ein toller Urlaub, wir haben uns super erholt, und werden nächstes Jahr sehr gerne wenigstens für 1 Woche wieder hinkommen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
7 Tage Erholung
Wir waren für 7 Tage hier. Das Hotel ist sauber und das Personal war sehr freundlich. Die Lage ist bombastisch. Zum Hoteleigenen Strand-Abschnitt sind es nur gut 200 Meter. Nach „Tigaki-City“ sind es auch nur rund 400 Meter. Es ist eine kleine City – eher eine tolle Einkaufsstraße - mit sehr vielen Restaurants, Souvenirshops und kleine Supermärkte. Im Nebengebäude lag unser sauberes, täglich geputzte Zimmer. Einzig die harten Matratzen sind zu kritisieren. Jedoch mag es jemand so, der andere halt nicht. Das…
AS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Urlaub in Tigaki
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Außenanlage ist sehr schön und top gepflegt, sehr saubere Pools,das Essen war reichlich und hat sehr gut geschmeckt, das Personal war freundlich, aufmerksam und hilfsbereit und eine große Auswahl an Getränken. Wir fanden es schön, das es keine nervigen Animationen gab. Zweimal Live Musik in der Woche am Abend reichte aus. Das Hotel liegt strandnah und bis zur Einkaufsstraße waren es nur wenige Gehminuten.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel für Paare oder Einzelpersonen
Sehr schönes, sauber und gepflegtes Hotel. Tolle Mitarbeiter. Sehr schöner Strand am Hotel. Wenig für Kinder wie z.b Animation oder Kidsclub. Von daher für Paare oder Alleinreisende zu 100% zu empfehlen.
Oliver(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toll! So geht Griechenlandurlaub.....
Wir hatten für unseren dreiwöchigen Aufenthalt (preiswert) ein sog. "Supersparzimmer" gebucht, das sich dann als Souterrain-Zimmer herausstellte. Unter Erdniveau wohnen, ohne direktem Sonnenlicht, ist üblicherweise nicht unsere Vorliebe. Das Zimmer war aber sehr geräumig, gemütlich und hatte viel Stauraum und Ablageflächen. Die Verpflegung und der Umgang beim Service in allen Bereichen (Restaurant, Bar, Reception) bekommt von uns großes Lob. Die Damen an der Reception sprechen deutsch und sind nett und hilfsbereit.…
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bewertung tigaki beach hotel Griechenland
Es war ein sehr schöner Urlaub! Sehr nettes Personal und Service! Pools sehr schön! Der Strand auch! Sehr sauber und rundherum zufrieden
Manuela (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gutes sauberes Hotel in guter Lage gerne wieder
Gepflegte überschaubare Hotelanlage in zentraler und doch ruhiger Lage. Überaus freundliches Personal in allen Bereichen und ganz besonders Ioanna an der Rezeption die nicht nur sehr gut deutsch spricht sondern mit ihrer herzlichen und immer freundlichen Art für dieses Hotel wie ein Lotteriegewinn ist. (Viele Grüße aus Salzburg und liebe Ioanna )
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir würden es weiterempfehlen.
Das Hotel liegt nah am Hauseigenen Sandstrand. Das Essen ist einfach sehr lecker . Für jeden etwas dabei. Wir haben uns in der einen Woche die wir im Hotel waren sehr gut erholt. Immer wieder gerne dahin.😎