Bewertungen (1.673)

Torsten (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub und Erholung pur
Was soll ich sagen? Es gibt hier einfach nichts zu bemängeln. Werden dieses Jahr gleich nochmal hinfahren, dort fühlt man sich wie in einer Familie aufgenommen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel. Wir sind bereits zum dritten Mal hier und uns gefällt es jedesmal sehr gut. Die Zimmer im Haupthaus haben alles was man braucht mit einem modernen Duschbad. Alles ist sehr sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und wir haben immer viele leckere Sachen gefunden. Das Personal im Restaurant und an der Bar war sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist Ioanna von der Rezeption. Sie hat alles gemacht, um uns einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten.
Andea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühlfaktor 1A
Wir sind bereits das 4. Mal hier. Fühlen uns sehr wohl. Natürlich kann man einiges besser machen, aber das Gute in und um das Hotel herum überwiegt. Im nächsten Jahr kommen wir wieder. Ganz besonderen Dank an Iona an der Rezeption und an Dimitris am Strand.
Kathy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel soweit gut aber keine 4* wert
Wir haben uns gut erholt. Es gibt 2 Pools, welche bei starkem Wind echt kalt sind. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Wenn man einen Schattenplatz sucht zieht man öfter um.
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel
Super Service, nah beim Strand, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter haben es sehr genossen.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wieder eine tolle Zeit, gerne wieder
Angenehme, schöne und weitläufige Anlage, nur einen kurzen Spaziergang vom "Zentrum" entfernt. Die Zimmer sind geräumig, per Fahrstuhl erreichbar, das Bad prima ausgestattet. Die Atmosphäre ist luftig und lässig. Bin erneut hier und wieder sehr zufrieden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Poolanlage und Strand in der Nähe
Schöne Poolsnlage, schöne Gartenanlage, kurzer Weg zum Strand, schöner Strand, sehr klares Wasser am Strand
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Teurer enttäuchender Urlaub
Es gab keine Tages/Abendanimation. Abends wurde ein Laptop hingestellt wo Musik abgespielt wurde. Bei All Inklusive keine Getränke im Zimmer. Speisesaal war eher eine Mensa und die Klimaanlage war so kalt eingestellt als würde man in einen großen Kühlschrank gehen. Am Meer mußten die Liegen und Sonnenschirme extra bezahlt werden obwohl es AllInklusive war. Kurtaxe wurde pro Zimmer berechnet obwohl nur 1 Person im Zimmer war.Eigentlich viel zu teuer für wenig Leistung.War von diesen Urlaub echt enttäucht. Hatte mir…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt ruhig und doch in der Nähe von Tavernen und Geschäften. Der Weg zum Strand dauert 2-3 Minuten zu Fuß und ist kein Problem. Schön sind die vielen Pflanzen und Palmen, die ganz natürlich das Hotel umgeben und auch die Poollandschaft wie in einem Park einbetten. Es waren viele Pärchen und Familien mit Kindern im Hotel aus diversen europäischen Ländern. Der Strand ist sehr schön und das Meer war fantastisch. Allerdings war der Wind teilweise sehr stark und unangenehm. Ein Nachteil war auch, dass man die…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024