Bewertungen (1.673)

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel hat schöne Zimmer mit Meerblick und guter Anbindung.
Das Hotel ist sehr schön und man kann vieles Unternehmen von dort aus.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tigaki Strand wunderschön
Lage Super! Anlage sehr sauber, schöner Poolbereich, Strand in 5 min erreichbar! Der ort bietet eine gute Gastronomie und schöne Bars. Es gibt mehrere Anbieter für Ausflüge auf der Insel und zu benachbarten Inseln - zu guten Preisen.
Nick(19-25)Deutschland
Keine 4 Stern!
Der Empfang war sehr nett, das Zimmer war schon sehr früh fertig was wir Anfangs gut fanden bis wir dann das Zimmer gesehen haben. Der Zustand war meines Erachtens nicht einem 4 Sterne Hotel würdig… Dreckige Bettlaken/Decke, Silberfische im Zimmer und Fremde Haare in den Handtüchern im Bad. Außerdem wurde das Zimmer in der einen Woche wie wir da waren vielleicht 2 mal richtig gereinigt, ansonsten wurden selbst die extra auf den Boden gelegten Handtücher und Bettdecken nicht ausgetauscht sondern einfach wieder…
Birgit (46-50)Deutschland
Zum empfehlen!
Alles bestens,Preis,Leistung. Nur am Pool fehlt die Musik. Sehr sauber. Essen war OK. Wird auch immer aufgefüllt. Zimmer mit Meerblick im Haupthaus perfekt!
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Hotel ist sauber und hat freundliches Personal.
Im Allgemeinen ist das Hotel für Gruppen und Familien sehr zu empfehlen, die Rezeption ist sehr freundlich und allgemein das Personal war sehr aufmerksam und angenehm. Die Lage des Hotels ist perfekt, sehr Nahe am Strand und Einkaufsmöglichkeiten.
Milli(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
erholsamer Urlaub
Das Hotel war absolut in Ordnung. Beim Essen war für jeden was dabei. Kurzer 5 Minuten Spaziergang zum Strand. Liegen am Strand kosten extra. Zimmer waren sauber und funktionell. Personal sehr freundlich und geben sich viel Mühe. Für Kinder ist jedoch nicht viel geboten. An der Pool Bar werden nur einmal Plastik Becher angeboten was zu viel Müll führt. Da könnte man sich eine andere Option einfallen lassen z.B. Mehrweg Hartplastik Becher. Aber alles in einem ein erholsamer Urlaub
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel empfehlenswert, Strand war topp und schnell zu erreichen.
Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir hatten einen tollen Urlaub und waren rundum sehr zufrieden.
Astrid (56-60)Deutschland
Tigaki Beach
Zimmer sauber, leider etwas veraltet. Matratzen waren sehr gut, bin ohne Rückenschmerzen aufgestanden. Essen gut, Auswahl reichlich. Uns hat es gefallen.
RUTH(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absolute Weiterempfehlung.
Sehr sauber. Freundiches Personal. Zimmer groß genug. Ruhig . Schöner Strand. Geeignet für Kinder. Gutes und abwechslungsreiches Essen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles war sehr gut, wir hatten hier unseren Traumurlaub nach 25 Jahren Ehe. Wir haben uns sehr gut erholt. Von uns eine absolute Empfehlung.