Bewertungen (1.673)

Ursula(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöne Anlage
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, Zimmer top, Strand nur 100m entfernt, Lage zu Tigaki zu Fuß erreichbar. Wir haben es genossen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt im Tigaki Beach Hotel! Die Lage ist fantastisch – direkt am wunderschönen Sandstrand und nur wenige Minuten zu Fuß ins Zentrum von Tigaki. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sauber und komfortabel. Besonders hervorzuheben ist das unglaublich freundliche und zuvorkommende Personal – man fühlt sich sofort willkommen. Das Essen war abwechslungsreich und immer frisch. Ein rundum gelungener Urlaub – wir kommen definitiv wieder!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub so wie es sein soll. Sonniges Wetter und ein schönes Hotel.
Das Tigaki Beach Hotel ist ein sehr schönes Hotel bei dem rundum alles passt. Waren jetzt das zweite Mal und kommen bestimmt wieder.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
empfehlenswertes Strandhotel mit kleinen Mängeln
Das Tigaki Beach Hotel liegt am kilomterlangen, feinsandigen Strand von Tigaki, nur durch eine ca. 200 Meter lange Stich-Strasse sowie der mäßig befahrenen Uferstrasse, getrennt vom Meer. Es besteht aus einem alten und einem neuen Gebäudekomplex mit je einem großen Pool sowie Kinder-Becken, gelegen in einem großen Garten mit üppigem, mediteranen Pflanzenbewuchs. (Hier wäre ein Zurückschneiden der Pflanzen und Palmen von Nöten) Das Personal ist überall freundlich bis hochprofessional und sehr bemüht. Näheres zum All…
Denise(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes bodenständiges Hotel
Gutes durchschnittliches Hotel. Das Essen schmeckt lecker, die Poollandschaft ist sauber und groß. Die Anlage ist schön grün. Der All Inclusive Service bei den Getränken könnte besser sein. Es war ruhig und bei Problemen hat das Personal sofort geholfen.
Vsevolod(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tigak beach
Super Strand und super Chef. Alles gut und deswegen will man wieder kommen. Natürlich lieber OP nicht im Hochsommer. M besten Frühling oder Herbst. All inklusive halt wie überall in Griechenland. Sonne und Strand
Marie(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Enttäuschender Sommerurlaub
Aus unserer Sicht definitiv kein 4-Sterne Hotel (s.u.). Wir würden das Hotel definitiv nicht noch einmal buchen oder unseren Freunden empfehlen. Hotelgäste insbesondere aus Großbritannien und den Niederlanden.
Edith(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein angenehmes Hotel direkt am Strand
Ein schönes unaufgeregtes Hotel direkt am Strand, angenehme Atmosphäre! Wir hatten eine schöne Woche im Hotel, für die Kinder vielleicht beim nächsten Mal mit etwas „Animation“/Musik/Theater“ am Abend/Nachmittag.
Tigaki Beach(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub im Tigaki Beach Hotel, wir kommen
Zimmer im Haupthaus. Gelegentliche Lärmbelästigung durch lautes Türen schliessen und Unterhaltung der Gäste.. 1x extremer Lärm nach Mitternacht durch randalierende betrunkene nicht deutsche Gäste.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ruhig und chillig
Es ist ein übersichtliches kleines Hotel. Spartanisch. Zum am Pool liegen und die Sonne genießen ist es genau richtig. Keine laute Musik. Alles etwas simpler und unaufgeregt.