Bewertungen (1.673)

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Leider nicht zu empfehlen
Viele Ameisen, kein funktionierendes Telefon, in die Jahre gekommene Zimmer, sehr verkalkte sanitäre Einrichtungen. Essen war ok. Teilweise nachts recht laut, würde Ohrenstöpsel empfehlen.
Torsten (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Griechenland
Gebühren für Tresor,70€ Kurtaxe,keine Waschlotoin ,Liegen und Sonnenschirm pro Tag 10€.Obwohl alles Inklusive???? Das Essen war jeden Tag monoton. Wir waren jetzt fünf mal in Griechenland und das Essen war immer klasse aber dieses Mal ????
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Durch seine Lage in Tigaki sehr zu empfehlen
Hotel nur drei Etagen, sehr schöne gepflegte Gartenanlage, Strand und Bus-Stopp 5 min, Einkaufen, Tavernen, Ausflug-Anbieter, Aquamarine Fish Spa sehr zu empfehlen, Verleiher 10 min, kilometerlanger Strand mit ausreichend Liegen und Schirmen, Umkleide, Dusche. Preise überall moderat !!!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir hatten einen schönen Urlaub
Das Hotel ist sauber und ruhig es ist in Strandnähe der Flughafen ist in ca. 20 Min. erreicht, die Busanbindung ist super.
Nic(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
ALLES bestens für den Preis
Nette Anlage mit einer top Lage. Für uns genau richtig . Alles war wie beschrieben und das gesamte Personal war immer freundlich.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Erholungsmöglichkeit
Sauber, nettes Personal, Qualität im Restaurant ist gut gewesen. Tolle Hotelanlage und gute Nähe zum Strand. Super Unterstützung auch beim Buchen von Aktivitäten. Einziges Manko: der Kaffee 😉
Joyce (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schön aber hab mehr erwartet
Das Hotel hat eine schöne Lage, die Zimmer sind in Ordnung, jedoch gab es leider keine Animation. Leise muss man für vieles noch extra zahlen.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gut aber nächste Mal für das Geld wo anders
Ganz oke aber essen bisschen Mau für All inclusive Keine Animation das ist schlecht und die Zimmer sind ein bisschen Altbacken
Sve(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr zu empfehlen!
Sehr freundliches Personal. Alles sauber. Gutes Essen. Pool war sauber. Zimmer waren sauber. Das wunderschöne Meer 200m entfernt.
Frank K.(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Wir schätzen das es ein sehr ruhiges Hotel ohne Animation ist. Das Personal ist sehr freundlich und das in allen Bereichen. Nicht gut finde ich das Gäste ihre Flaschen an den Getränkeautomaten auffüllen.Das empfinde ich als sehr unhygienisch. Wif würden jederzeit wieder in dieses Hotel reisen.