Das Tigaki Beach Hotel liegt am kilomterlangen, feinsandigen Strand von Tigaki, nur durch eine ca. 200 Meter lange Stich-Strasse sowie der mäßig befahrenen Uferstrasse, getrennt vom Meer.
Es besteht aus einem alten und einem neuen Gebäudekomplex mit je einem großen Pool sowie Kinder-Becken, gelegen in einem großen Garten mit üppigem, mediteranen Pflanzenbewuchs. (Hier wäre ein Zurückschneiden der Pflanzen und Palmen von Nöten)
Das Personal ist überall freundlich bis hochprofessional und sehr bemüht.
Näheres zum All…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes bodenständiges Hotel
Gutes durchschnittliches Hotel. Das Essen schmeckt lecker, die Poollandschaft ist sauber und groß. Die Anlage ist schön grün. Der All Inclusive Service bei den Getränken könnte besser sein. Es war ruhig und bei Problemen hat das Personal sofort geholfen.
Super Strand und super Chef. Alles gut und deswegen will man wieder kommen. Natürlich lieber OP nicht im Hochsommer. M besten Frühling oder Herbst. All inklusive halt wie überall in Griechenland. Sonne und Strand
Aus unserer Sicht definitiv kein 4-Sterne Hotel (s.u.). Wir würden das Hotel definitiv nicht noch einmal buchen oder unseren Freunden empfehlen.
Hotelgäste insbesondere aus Großbritannien und den Niederlanden.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein angenehmes Hotel direkt am Strand
Ein schönes unaufgeregtes Hotel direkt am Strand, angenehme Atmosphäre! Wir hatten eine schöne Woche im Hotel, für die Kinder vielleicht beim nächsten Mal mit etwas „Animation“/Musik/Theater“ am Abend/Nachmittag.
Zimmer im Haupthaus. Gelegentliche Lärmbelästigung durch lautes Türen schliessen und Unterhaltung der Gäste.. 1x extremer Lärm nach Mitternacht durch randalierende betrunkene nicht deutsche Gäste.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ruhig und chillig
Es ist ein übersichtliches kleines Hotel. Spartanisch. Zum am Pool liegen und die Sonne genießen ist es genau richtig. Keine laute Musik. Alles etwas simpler und unaufgeregt.
Viele Ameisen, kein funktionierendes Telefon, in die Jahre gekommene Zimmer, sehr verkalkte sanitäre Einrichtungen.
Essen war ok.
Teilweise nachts recht laut, würde Ohrenstöpsel empfehlen.
Gebühren für Tresor,70€ Kurtaxe,keine Waschlotoin ,Liegen und Sonnenschirm pro Tag 10€.Obwohl alles Inklusive????
Das Essen war jeden Tag monoton. Wir waren jetzt fünf mal in Griechenland und das Essen war immer klasse aber dieses Mal ????