Bewertungen (1.673)

Ulrich (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Untere Mittelklasse
Essen wenig Abwechselung, keine heiße Theke für frische Zubereitung von Speisen. ( Steaks, Fisch, Omelett, Spiegeleier ) Toilette keine Hygienebeutel, keine Tücherzupfbox Maximal 3 Sterne
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Absoluter Geheimtipp
Ich war im Juni 2025 dort und war total begeistert von ganzem Hotel, der Freundlichkeit, Sauberkeit, die Anordnung der Zimmer und von der gesamten Anlagedie sehr gepflegt ist. Es gibt 2 grosse Pools und 2 kleinen für die Minis. Das schöne an dieser Anlage zu meiner Reisezeit war ,dass es an den Pools keinen Handtuchkampf um Liegeplätze gab. Das empfand ich als sehr entspannend. Das Essen war täglich abwechslungsreich und mega lecker. Das Personal an allen Stellen sehr freundlich und hilfsbereit. Ich komme…
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles war gut mit Ausnahme des bades ohne Dusche und fehlende Freundlichkeit am Empfang
Unser Zimmer war nicht groß, im Bad war eine Wanne statt Dusche, Die Dame am Empfang war nicht freundlich, Das Essen war gut, das übrige Personal freundlich
H.Haß(51-55)Deutschland
Von Preis Leistung gutes Hotel Strand nah
Vom Preis Leistung ist das Hotel ok ( Hauptgebäude ) Essen Auswahl ok und diese Jahr etwas mehr Griechische Sachen was wir gut fanden. Nicht so toll, letzte Jahr gab es zum Frühstück Kaffee in Kanne bereit gestellt jetzt nur Kaffee aus Kaffeevollautomaten. Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber immer noch ok, hatten auch schon teurere Hotels welche nicht wirklich deutlich besser waren. So war die Hotel Anlage gepflegt und Sauber, wie auch Zimmer etc.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen gerne wieder.
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel in toller Lage. Der Strand ist 3 Minuten fußläufig und nach Tigaki sind es 10 Minuten zu Fuß. Nach Kos Stadt kann man problemlos den Inselbus nehmen. Ansonsten ist das Hotel sehr sauber, der Service stimmt und an der Rezeption spricht man Englisch, sowie auch Deutsch. Uns (Familie mit 3 Erwachsenen) hat es super gefallen, wir würden gerne wieder kommen.
Ralf Robert(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tigaki Beach immer wieder gerne
Gutes all in Hotel in guter Lage.. Preis Leistung passt .. werde bestimmt noch ein drittes mal dort urlaub machen
Jürgen(71+)Deutschland
Gutes Hotel mit Reseven
Das Hotel liegt nur ein paar Meter vom Strand entfernt und hat in direkter Nachbarschaft kein anderes Hotel. Das Hotelgelände ist sehr gepflegt, wie ein Garten Eden. Der Strand ist Sandstrand und sehr breit, man liegt da nicht wie woanders Liege an Liege. Leider war der Strand mit Zigarettenkippen vermüllt obwohl überall Gefäße mit Sand gefüllt dafür bereit standen. Aber hier siegt wieder mal die Bequemlichkeit der Raucher. In manchen Ländern ist es verboten am Strand zu rauchen.
RS(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub-kommen wieder
Herzliches Personal bei Ankunft und während des gesamten Aufenthaltes. Beim Buffet ist immer etwas für jeden dabei. Poolarea sauber. Zimmer sauber. Handtücher kann man vor Ort leihen. Strand in 3 Minuten erreichbar. Werden wiederkommen ????????????
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wiederkommen nucht ausgeschlossen
Kleine aber schöne grüne Anlage. Zimmer okay. 2 große Pools. Kurze Wege überall hin. Zum Strand ca. 150 m. Nach Tigaki 10 min. zu Fuß . Essen Standard aber lecker. Personal sehr freundlich ABER Zimmersafe 25 Euro für 10 Tage Kein Shampoo und Duschgel
Nadja(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswert für ruhigen entspannten Urlaub
Sind mit einem 1 jährigen baby zu Gast gewesen. Waren total zufrieden. Dieses Hotel verdient sich mit gutem Essen Sauberkeit und Freundlichkeit ein grosses Plus zu den 4 Sternen. Danke für den unvergesslichen Aufenthalt. LG