emkay(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
familienurlaub schwimmen
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, was aber angenehm ist. Die Ferienwohnungen sind zweistöckig. Mit Kindern empfiehlt es sich, eine Wohnung mit Terrasse zu buchen, oder direkt bei der Anreise anzufragen. Wir waren mit zwei Kindern 5 und 7 Jahre alt unterwegs, und wir bekamen auf Anfrage eine Wohnung mit Terrasse in einem Abschnitt mit geheiztem Pool. Das ist ideal für Familien mit Kindern, die noch etwas unsicher beim Schwimmen sind. Von der Terrasse hat man direkten Zugang zum Pool, und die kleineren Pools sind…
Hans(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Soweit so gut
Sehr gepflegte Anlage und saubere Umgebung. Rezeptionpersonal eher unfreundlich. Ansonsten nette Angestellte und hilfsbereit
Dirk(51-55)Deutschland
Schönes gepflegtes Hotel mit gutem Essen
Schönes gepflegtes Hotel mit guter Lage, sowohl zum Strand als auch zum Ort und zu Ausflügen. Pools leider nicht geheizt, so dass etwas zu kalt für die Kinder.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Familienurlaub
Ein tolles Hotel für Familienurlaube. Super leckeres, abwechslungsreiches Essen, Fastfood an der Poolbar und eine sehr nette Kinderbetreuung. Die Anlage ist super schön. Es gibt mehrere Pools, einen Wasserspielplatz, drei große Schildkröten und noch einiges mehr zu entdecken.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super aber teuer
Ein ruhiges...sehr modernes...sauberes.. gepflegtes Zimmer.Bequeme ....Betten..wir haben uns sehr wohl gefühlt
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Auf keinen Fall 4-Sterne-Hotel!
Sehr große Anlage mit mehreren Pools (wenig benutzt im Februar). Der Kaffee am Erwachsenenpool war ungenießbar (Pulverkaffee im Styropor-becher). Innerhalb der Anlage breite asphaltierte Straßen, die sehr triste wirken. Schlimm die Hotelbar "Village Taverne": Kahle Wände, zwei LED-TV mit lauten Sportnews, Akkustik wie in einer Mensa, Atmosphäre ebenso. Sind einmal rein und sofort wieder raus. Eigentlich legen wir Wert darauf, abends gemütlich in angenehmen Ambiente einen Drink zu uns zu nehmen, von daher war es…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Keine 4-Sterne, Renovierungsbedürftig
Ich weiss nicht, wie einige Gäste dieses Hotel gut bewerten können. Nach deutschem Standard hätte das noch nicht mal 1 Stern verdient. Die Ausstattung der Zimmer ist mindestens genauso alt wie das Hotel selbst. Lediglich die Zimmer sind mit einem Flat-TV ausgestattet. Bei der Anreise war KEIN deutscher TV-Sender verfügbar. Erst auf Drängen und Nachfrage wurden uns deutsche Fernseh-Sender eingespielt. Die Anlage selbst ist mit einem meterhohen Zaun und Tor gesichert, was eher einem Gefängnis als einem Hotel gleicht.…
Titanicufo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Für Familien mit kleinen Kinder Empfehlendswert
Keine Lobbybar vorhanden in dem man sich Gemütlich treffen konnte. Die Angebotene "Taverne" hatte das Flair einer U-Bahnstation. Snacks konnten nur am Hauptpool eingenommen werden bis 17:30. Wein wurde am Adult-Pool in Plastikbecher serviert. Animation empfand ich als Grottenschlecht. Spa Beriech mit ziemlich überteuerten Preisen. Super das einige Zimmer einen eigenen Gemeinsamen Pool hatten. Für Familie mit Kleinkinder sehr gut.
Cati(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ruhige, toll angelegte Anlage mit Erwachsenbereich
Das Hotel liegt im schönen Süden von Lanzarote. Schöner Sandstrand ist ca. 15 Gehminuten entfernt. Die Poolanlage ist wirklich schön. Viele kleine Pools vor den einzelnen Häuserblocks und ein Hauptpool mit Animation und ein tropischer Erwachsenenbereich mit eigenem Pool und großen Sonnenbetten. Die Anlage ist wirklich schön angelegt - sowohl mit vielen Palmen als auch die architektonische Bauweise.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotelanlage Top, Zimmer ok, Personal freundlich.
Tolle Hotelanlage, viele Sport- und Animationsangebote, viele Angebote auch für die Kleinsten...Die Zimmer leider etwas zu klein (wir waren 3 Erwachsene und 2 Kinder) und die tägliche Reinigung wirkte etwas halbherzig...In den Wintermonaten abends etwas frisch in den Zimmern. Wir hatten trotzdem einen super Urlaub.