- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, was aber angenehm ist. Die Ferienwohnungen sind zweistöckig. Mit Kindern empfiehlt es sich, eine Wohnung mit Terrasse zu buchen, oder direkt bei der Anreise anzufragen. Wir waren mit zwei Kindern 5 und 7 Jahre alt unterwegs, und wir bekamen auf Anfrage eine Wohnung mit Terrasse in einem Abschnitt mit geheiztem Pool. Das ist ideal für Familien mit Kindern, die noch etwas unsicher beim Schwimmen sind. Von der Terrasse hat man direkten Zugang zum Pool, und die kleineren Pools sind recht ruhig, also keine Animation etc. Es gibt für Erwachsene einen extra Pool, der für Kinder nicht zugänglich ist. So ist für alle etwas da, und die Kinder können ruhig etwas lauter Spaß im Pool haben. Wem es zu laut wird, kann dann halt zum Erwachsenen Pool ausweichen...Wir hatten das all inklusive Angebot gebucht und nicht bereut. Es gab eine gute Auswahl an Speisen und Getränken. Auch die Qualität fanden wir gut. Die Kinderanimation könnte etwas engagierter sein.
- Ausstattung des ZimmersGut
Alles was man erwartet. Alles gut in unserem Zimmern.
- GeschmackSehr gut
Wir fanden es gut bis sehr gut. Man kann wirklich nicht meckern, selbst als deutscher nicht;-). Das Angebot war auf alle Fälle größer als auf jedem Frühstückstisch zuhause. Viel Obst und Salat, Desserts und Säfte, verschiedene Hauptspeisen und als Alternative immer Pizza und Lasagne. Es gab kein Schwarzbrot, aber das isst ausser uns deutschen eh keiner, und für ein paar Tage wohl kaum ein Problem. Dafür gab es jeden morgen English breakfast, perfekt.
Der Service der Rezeption, Cleaning Ladies und Restaurantbedienungen war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der Ankunft könnten wir auf Anfrage zwischen drei Appartements wählen. Ein defektes Fenster wurde innerhalb von einer Stunde repariert. Die Bedienungen und Köche des Speisesaals sind sehr fleißig und freundlich, und bemüht alles so schnell und gut wie möglich zur Zufriedenheit der Gäste zu gestalten. Die Animateure sind sehr gemischt, was Engagement und Fähigkeit angeht. Sehr professionell ist Valentin, der aber wohl jetzt woanders ist. Kinderfreundlich waren alle hier, auch ausserhalb des Hotels.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | emkay |
Lieber Herr Emkay! Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns und zukünftigen Gäste von Ihrem Aufenthalt im THB Tropical Island Resort zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen unsere neu renovierte Zimmer und ihre Ausstattung gut gefallen haben. Ihr sehr positives Feedback wird an unser Personal weitergeleitet, um ihnen für die exzellente Leistung tagtäglich zu danken. Vor allem freut es, dass wir Sie mit unserem gastronomischen Angebot und einem zuvorkommenden Service verwöhnen durften. Wir freuen uns auch mitteilen zu können, dass das Unternehmen neue und großartige Projekte im Auge hat. Deshalb wäre es eine große Freude, Sie in Zukunft wieder zu haben. Sollten Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen möchten, kontaktieren Sie uns gern zuvor unter für Fragen und Wünsche. Mit Sonnigen Grüßen die Hotelleitung :)