- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Keine Lobbybar vorhanden in dem man sich Gemütlich treffen konnte. Die Angebotene "Taverne" hatte das Flair einer U-Bahnstation. Snacks konnten nur am Hauptpool eingenommen werden bis 17:30. Wein wurde am Adult-Pool in Plastikbecher serviert. Animation empfand ich als Grottenschlecht. Spa Beriech mit ziemlich überteuerten Preisen. Super das einige Zimmer einen eigenen Gemeinsamen Pool hatten. Für Familie mit Kleinkinder sehr gut.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Genügend Platz vorhanden. Balkon auch sehr großzügig.
- GeschmackSehr gut
All in ist hier überbewertet da keine gemütliche Lobby / Bar vorhanden. Jedoch war das Essen (Früh,Mittag,Abend) immer sehr gut und für jeden etwas dabei. Sehr Vorbildlich dargeboten.
Personal konnte jederzeit angesprochen werden und war stehts bemüht.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 3 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Titanicufo |
Lieber, Titanicufo. Vor allem von unserem Hotel möchten wir Ihnen danken, dass Sie uns gewählt haben, um Ihren Urlaub zu genießen, wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt, neben der Taverne haben wir eine Premium Bar und eine Bar im Zelt, wo wir die Möglichkeit anbieten zu unseren Kunden zu wählen, auch sagen Sie, dass für die Sicherheit Getränke in Plastikbecher serviert werden, vor allem in den Poolbereichen, auch sagen, dass von unseren THB Tropical Island Hotels wir weiterhin hart arbeiten werden, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten, hoffen wir Kommen Sie zurück, um Sie bald bei unserem Hotel zu sehen, und so können Sie unsere Verbesserungen genießen. Vielen Dank Eine aufmerksame Begrüßung. Die Management .