Die große Anlage ist sehr gepflegt und sehr kinderfreundlich. Viele Pools mit ausreichend sonnenliegen und man hat alles was man braucht. Anfangs ist es schwer sie dort einen Überblick zu verschaffen,am nach einem Tag hat man es raus. Bis zum Strand läuft man ca 15min,allerdings bitte Chip für den hinterausgang holen! Sonst muss man um die ganze Anlage laufen. Jeden Abend werden die poolbereiche gereinigt,Ungeziefer haben wir keines gesehen. Wir würden wieder dort unseren Urlaub verbringen!
Zimmer sing groß genug,man hält sich fort eh wenig auf. Allerdings könnten die Damen von der Reinigung etwas besser sein. Aber keine krabbeltiere oder sonst etwas zu bemängeln
Essen ist abwechslungsreich,allerdings bei der Menge an Gästen oftmals laut. Viele kleine Kinder,sollte man wissen. Uns hat es nicht gestört.
Wenn nicht viele Hotels angefahren werden,dann dauert die Fahrt ca 40min vom Flughafen. Ausflüge haben wir keine gemacht.
Dort gibt es alles:Tennis, Spa,Animation,sogar Aerobickurse werden Abend angeboten. Jeden Abend kinder-disco und danach Programm für die Erwachsenen. Die Animateure sind klasse haben viel Spaß an ihrer Arbeit und gehen super auf die Kinder ein
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Franziska |
Lieb, Franzi. Vor allem von unserem Hotel möchten wir Ihnen danken, dass Sie uns ausgewählt haben, um Ihren Urlaub zu genießen und wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt. Wir von THB TROPICAL ISLAND kommunizieren jeden Tag hart, um Ihnen einen großartigen Service zu bieten und Ihnen einen fantastischen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel zu sehen. Vielen Dank Aufmerksamer Gruß.