Ein tolles Hotel für Familienurlaube. Super leckeres, abwechslungsreiches Essen, Fastfood an der Poolbar und eine sehr nette Kinderbetreuung. Die Anlage ist super schön. Es gibt mehrere Pools, einen Wasserspielplatz, drei große Schildkröten und noch einiges mehr zu entdecken.
Seht schön und modern
Super lecker. Es gab jeden Tag ein anderes Motto, so dass es nicht langweilig wurde
Alle sehr nett und hillfsbereit
Ein Stück vom Strand und der tollen Fußgänger zone entfernt, wobei ich es ganz angenehm fand, etwas zu laufen. Mit kleinen Kindern habe ich ca 15-20 Minuten gebraucht, wobei unterwegs zwei schöne Spielplätze waren, so dass wir immer recht lange unterwegs waren
Wir haben die Kinderbetreuung genutzt. Sie sprachen zwar kein Deutsch, kamen aber super mit den Kindern zurecht. Unsere Kinder waren sehr gerne da. Die Kinderbetreuung wird vormittags und nachmittags angeboten
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, Wir freuen uns, dass Sie Ihrem Urlaub in unserem Hotel THB Tropical Island verbracht haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir bedanken uns auch über Ihre äußerst positive Beurteilung über unser exklusives gastronomisches Angebot. Ein delikates Speiseangebot gehört zu unseren Hauptmerkmalen: Wir arbeiten wir nur mit qualifizierten, hochmotivierten Diätassistenten und Küchenchefs, die jederzeit für ein qualitatives und zugleich abwechslungsreiches Kulinarisches Erlebnis der Sonderklasse sorgen sollen. Dabei achten wir darauf, möglichst allen geschmacklichen Vorlieben gerecht zu werden und somit unser sorgfältiges Gesamtangebot des Hotels vollständig abzurunden. Wir freuen uns daher sehr, dass wir auch Sie durch unsere Bemühungen hierzu verwöhnen konnten. Vielen Dank für die lobenden Worte zu unserem Hotel. Wir geben uns sehr viel Mühe, um unseren Gästen einen entspannten Aufenthalt zu bereiten und freuen uns, dass Sie das zu schätzen wissen. Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch in unserem Hotel bedanken und würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und bis zum Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit Sonnigen Grüßen.