Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (4.679)

Gerhard(71+)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
in guter Erinnerung oder : etwas ganz Besonderes
Sinnvolles Geschenk, wo doch jeder schon alles hat. Raus aus dem 'Alltag - Rein in die besondere Auszeit! Davon werden wir n0ch lange zehren. Können wir anderen nur empfehlen!
Elfriede (71+)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Hervorragendes Wellnesshotel
Ich kann das Well Hotel nur empfehlen es hat Charakter und Stil das Preis Leistung Verhältnis passt es wird einen viel geboten und man geht auf persönliche Wünsche ein habe schon meinen nächsten Aufe gebucht von mir bekommen Sie 5*
Silvia(71+)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir sind Stammgäste
Freundliches Personal, das immer grüßt, die gute Küche wird mit Weinempfehlungen abgerundet und der Kellner findet Zeit für eine nette Unterhaltung. Die Anlage ist übersichtlich und gut in die Landschaft eingefügt, jeder Pool ist wunderbar verlockend, auch das Sportbecken ist angenehm temperiert. Bei der Vielzahl unterschiedlicher Saunen findet jeder etwas nach seinem Befinden. Wir kommen gerne wieder.
14.05. - 12.07.262 ERW
Christian(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
WELLNESS zum 60iger
Ein sehr schönes Ambiente um ein 'Fest' bzw. einen besonderen 'Anlass' in Ruhe nachzufeiern + genießen. Schöne + geräumige Zimmer Große + sehr saubere Saunalandschaft Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal In der Küche Aufholbedarf nach oben
Wilhelm(71+)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wieder eine schöne und erholsame Zeit
Wieder eine schöne und erholsame Zeit in einem familiären Umfeld. Das Larimar und sein gesamtes Team ist einzigartig. Meine Gattin und ich sind seit vielen Jahren Stammgäste und werden es auch in Zukunft bleiben - sofern es unsere Gesundheit zulässt. Ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeitenrinnen und Mitarbeiter in diesem einzigartigen Hotel.
Martina(56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
HOME OF WELLNESS im Larimar-Paradies
Ein absolutes WOHLFÜHLHOTEL mit vielen inkludierten Extras und ausgesprochen bemühtem sowie freundlichem Personal!!! Ansprechendes Ambiente und sehr gepflegte, kompakte Anlage mit relativ kurzen Wegen Ausgezeichnete Kulinarik von früh bis spät mit einer Riesenauswahl Große Therme und Saunawelt mit unzähligen Möglichkeiten und genügend Liegebetten Toller Spa mit vielen Behandlungen von Spezialisten
Hilde(66-70)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
ANKOMMEN und ENTSPANNEN
Man kann hier wunderbar abschalten, sich fallen lassen und Energie für den Alltag tanken. Dazu lädt die wunderbare Landschaft mit den Rad- und Wanderwegen ein.
Andrea (61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Es heißt nicht nur Larimar, es ist ein Edelstein
Eine wunderbare Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Ob Wellness, Gesundheitsbehandlungen oder Schönheitsbehandlungen, es ist für jeden etwas dabei. Auch für Hundebesitzer bzw. für Hunde wird hier Einiges geboten. Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub ist leider wieder zu Ende. Wiederholung ganz sicher nächstes Jahr!
Annemarie(71+)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Wohlfühlhotel der Sonderklasse
Exclusivität steht im Vordergrund - alle Wünsche werden bestens berücksichtigt und finden tollen Anklang ! Die Küche bietet Spezialitäten der Umgebung und bezieht sich auf höchstem Niveau!
Martina (51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gerne, freundlicher Service und gutes Essen.
Was soll man noch schreiben über dass Larimar als Stammgast seit mehr als 10 Jahren. Freundliche Mitarbeiter wo man ist, Zimmerdamen,Rezeption,... Tischwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. DANKE an Restautantleiter. Bis bald