Bewertungen (4.641)

Christian(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Einzigartig!
Das einzigartige Wohlfühlkonzept sucht weltweit seines gleichen. Ein Platz für Körper, Seele und Geist, der keine Wünsche offen lässt. Feinste Bio-Küche und die Freundlichkeit des Personals haben mich begeistert.
Reinhard(56-60)Österreich
Wohlfühlort
Ein tolles Thermenhotel mit sehr freundlichem Personal und tolles Ambiente Kommen schon sehr viele Jahre und können sagen das es sich lohnt um hier eine schöne Auszeit zu genießen es wird sehr viel geboten um sich wohlfühlen Der Lage Spa ist wirklich sehr gut gelungen
Elke(56-60)Österreich
Erholung pur
Wir machen gerne einen Kurzurlaub im Hotel Larimar, die Erholung beginnt bereits mit dem Betreten des Hotels mit seiner einzigartigen Atmosphäre. Sehr zum Empfehlen sind auch die Anwendungen im Spa!
Bettina (46-50)Österreich
Zum 10ten mal hier!
... und das 11te mal ist bereits geplant. Das Larimar bietet für jeden etwas. Ruhe, Saunieren, herrliche Umgebung, gutes Essen und ein herzliches Personal. Es ist ein bisserl wie 'heim kommen'.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Top Hotel
Danke für den fantastischen Aufenthalt. Ich bedanke mich herzlich bei Johann und seinem Team. Ein tolle Lokation um auch mal ein einen kurzen Wellnessurlaub zu machen. Bis demnächst!
Gabriele (66-70)Österreich
Wohlfühlhotel
Sind schon lange Stammgäste und unsere Hunde fühlen sich sehr wohl! Das ist für uns ein sehr grosses Plus. Schon wenn wir den Riegelweg rauffahren, sage ich immer 'gleich sind wir zuhause'...
Valentina Sobol (61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das beste Thermenhotel, welches ich entdeckt habe.
In diesem Thermenhotel gibt es alles: tolle Behandlunsmöglichkeiten, Wellness, großartige Küche, freundliches Personal, usw.
Wolfgang (61-65)Österreich
Hunde willkommen
Hunde und Besitzer werden hier mit gleichem Respekt und Liebe verwöhnt, jeder kommt auf seine Kosten. Hoteldirektor begrüßt seine Gäste noch persönlich.
Josef (66-70)Österreich
Super Wellness Aufenthalt
Top Anlage Natur Teich mit großen Kois Salzwasser Pool Thermal Pool 20 Meter kühle schwimm Strecke Top kulinarik mit einem Wort super Danke
Sieglinde(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles PERFEKT
Unser Aufenthalt im Larima war einfach wundervoll! Schon beim Check-in wurden wir herzlich begrüßt, und das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber, modern und gemütlich, mit einem traumhaften Ausblick auf die Umgebung. Die Betten waren äußerst komfortabel, sodass ich jede Nacht tief und erholsam geschlafen habe. Das Frühstücksbuffet, Mittagsnacks, Nachmittagskuchen und das Abendessen waren fantastisch – eine große Auswahl an frischen, regionalen Speisen. Besonders…