Bewertungen (4.641)

Petra(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Pure Erholung
Das Larimar ist immer eine Reise wert. Freundlichkeit und Engagement aller Mitarbeiter, ausgezeichnete Speisen, makellose Sauberkeit, großartiges Wellnessangebot. Es fühlt sich jedes Mal wie 'nach Hause kommen' an. Immer wieder gerne.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sauberes, nettes , freundliches Wellness Hotel .
Wer es ruhig mag ist im Südburgenland gut aufgehoben. Hotel für Golfer gut geeignet. Kombi Wellness / Golf und Gastronomie in Verbindung mit einer Therme.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kurze aber tolle Auszeit genossen!!
Ich glaube, wir haben unsere neue Lieblingstherme entdeckt - sehr sauber, tolles Wellnessangebot, super Salzwasser- und Infinitypool sehr gutes Essen und freundliches Personal.
Michaela(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hervorragend
Der Aufenthalt war zu jedem Zeitpunkt hervorragend. Beginnend bei der Begrüßung durch das Personal, über den Wellnessbereich, bis hin zum Essen. Es gab nichts auszusetzen!
Michael(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Top Wellness
Es ist ein top Wellneshotel würde sagen eins von die top 3 in Österreich!! Wenn nicht top 1 in Österreich!!! Ich komm sicher wieder! Sauber,freundlich,kompetent,und geht nicht gibts nicht im Larimar!!!!!
Manuela (51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöner Wellness urlaub
Das Hotel ist einfach spitze egal ob Essen Zimmer badebereich Sauna und Wellness alles super ebenfalls die Kosmetik Anwendungen waren ein Traum
Thomas(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Larimar - immer eine Reise wert
Ein Besuch im Larimar zahlt sich aus - einfach entspannen und das Ambiente genießen. Sehr gute Spa Behandlungen, ein gutes Essen und einfach die Natur genießen
Helmut(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannter Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Wir kommen jedes Jahr für ein paar Tage und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Freundliches Personal, sehr gute Küche!!!!
Krapf (56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Einzig Artig
Es war alles wunderbar, und ich konnte mich sehr gut erholen. Viel losgelassen und sehr viel Energie getankt. Werde sicher wieder kommen. Alexander
Martin (56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das war Spitze
Meine erste über ein paar Tage Erfahrung als Thermen und Wellness Gast war ausgesprochen positiv. Wenn ich könnte gerne mehrmals im Jahr .