Bewertungen (4.641)

Walter(66-70)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Schwächen an der Rezeption
Wellcard-Gutschein wurde nicht akzeptiert, obwohl vor Weihnachten stand, dass bis 400,-Euro akzeptiert wird und das bis 30.04.2026, Jetzt steht nur für Listenpreis. Das ist nur nervig. Gutscheine sollten als Gutschein ohne Einschränkung angenommen werden
Claudia(36-40)Österreich
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Inspirierendes, sehr freundliches, Wellnesshotel
Ein wundervolles, sauberes, sehr freundliches Hotel mit Top (neuem) Ladies Spa und schöner Außenanlage. Von Schwingliegen bis Hunde Agility und Hunde Schwimmteich (in der Nähe) alles was der Herz begehrt. Beim Frühstück gibt es nichts was fehlt - von Wabenhonig, bis Entsafter und reichlich Gebäck, Wurst und Eierküche - alles vorhanden. Essen ausreichend und wenn man nicht genug hat, bekommt man auch eine 2 Nachspeise :-) Vielen Dank für das tolle Service. Geduldiger Restaurantleiter, Chef lässt sich immer wieder…
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Spa-Bereich, schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Frühstücksbuffet und Abendessen war für ein 4* Hotel entsprechend. Die Servicebereiche (Bar, Restaurant ) waren freundlich und aufmerksam. An der Rezeption würde ich mir mehr Unterstützung bzgl. möglicher Lösungsansätze erwarten (z.B. Gutschein Wellcard). Wie gewohnt, wollte ich den Rechnungsbetrag mittels Gutschein (Wellcard) begleichen. Es wurden jedoch nur €400.- mit den Hinweis auf den Inhalt meiner Buchungsbestätigung, akzeptiert. Somit musste ich notgedrungen den Restbetrag von €1.185.- mit der Kreditkarte…
Catherina (36-40)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Guter Spa-Bereich, aber unangemessene Kosten
War vor einigen Jahren sicher ein schönes neues Hotel. Zimmer gehören dennoch hergerichtet. Spa Bereich ist neu und schön - vor allem das Ladies SPA.
Manfred(71+)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholung im Schnee
Wir waren nun schon zum 8. Mal in diesem Hotel und können es uneingeschränkt empfehlen - auch bei ungewöhnlicher Schneelage. Besonders toll die 'Gartenzimmer' für einen Urlaub mit Hund.
Erika(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Larimar 1.-Besuch
Leider enttäuschend: Preis/Leistung passt überhaupt nicht: Zimmer nicht sauber bei einem Preis von 300€/Nacht. Besitzer hat sich die Mängel angesehen und gemeint, er sieht keinen Staub: jedem, den ich die Fotos gezeigt habe, der hat gesagt, er soll sich eine Brille besorgen, den Staub sieht man sogar am Foto extremst: zB, der TV hinten wurde seit Wochen nicht abgewischt, da hat er nur gemeint, dass man bei schwarz halt alles gleich sieht. … Staub im Kasten, Staub und klebriger Schmutz (scheinbar vom Haarspray) beim…
Walter(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wiederholungstäter,diesmal das 10te Mal im Larima
Wir haben hier viele nette Leute getroffen, die zu Freunden wurden. Auch das Personal ist sehr freundlich. Essen perfekt, konnte nicht klagen, leider etwas zugenommen, aber das muss jetzt wieder abtrainiert werden bis zum nächsten Besuch
Christian(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
WELLNESS zum 60iger
Ein sehr schönes Ambiente um ein 'Fest' bzw. einen besonderen 'Anlass' in Ruhe nachzufeiern + genießen. Schöne + geräumige Zimmer Große + sehr saubere Saunalandschaft Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal In der Küche Aufholbedarf nach oben
Sabine(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Guter Wellness-Urlaub mit Luft nach oben!
Sehr schön, luxuriös, gemütlich, erholsam, freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen, freundlicher Chef!
Ruth(61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Wunderschöne AuzszeitAussenbecjen
Traumhaft schöner Wellnesskurzulaub. Schöner Saunabereich, wunderschöne Aussenbecken gemütliche Liegen und gemütlicher Lady Spa Bereich. Vielfältige Sportangebote. Etliche Tee und Wasserbars. Auch Äpfel werden angeboten. Badetücher können mehrmals täglich zu bestimmten Zeiten getauscht werden