Bewertungen (4.641)

Antonia(26-30)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super hotel
Wir hatten einen schönen Aufenthalt alle sind freundlich und hilfsbereit das ayurveda Programm ist wunderbar wir kommen wieder
Regina (66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr freundliche Atmosphäre tolle Küche
Tolles Wellnesshotel, das beste in Österreich,mit regionaler und saisonale ausgezeichnete Küche ,freundliches Personal
Eva(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel Larimar Wellness pur
Im Hotel Larimar ist Erholung pur garantiert. Vielfältige Wellnessangebote. Sehr freundliches Personal. Essen ausgezeichnet.
Rosa (51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Leider kein kulinarisches Highlight mehr.
Wir sind seit 2007 Stammgäste, haben 2 Jahre ausgelassen und jetzt wieder einen Besuch abgestattet. Die Anlage sowie auch der neue Ladies-Spa ist sehr gelungen. Die Ruhe in der Anlage top. Wir waren leider v der Kulinarik enttäuscht, d war auch der Grund, warum wir eine Pause eingelegt hatten. Im Vergleich zu der Konkurrenz hat das Larimar kulinarisch schwer nachgelassen. Vom Ambiente, Ruhe und Erholungslevel ist das Larimar aber zu 100% zu empfehlen. Kulinarik für uns leider nicht.
Othmar(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumurlaub
Übernehmen Sie meine Beurteilungen von vorher, bessere Wertung und Werbung geht nicht!!!! Nachschauen müssen sie schon selber
Eva(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Rundum tolles Wellnesshotel!
Wir haben wunderschöne, sehr erholsame Tage in diesem Wellnesshotel verbracht.Der Thermen- und Saunabereich ist sehr großzügig und nicht überrannt. Es gibt immer genügend freie Liegen. Das Personal ist immer sehr freundlich (einzige Ausnahme der überforderte Kellner an der Bar) und bemüht. Besonders hervor zu heben ist Fr. Sieglinde an der Rezeption! Tipp: wenn man Gutscheine einlösen möchte, unbedingt am Vorabend der Abreise abgeben - es kommt sonst wirklich zu langen Wartezeiten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Norbert(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Wellnesstag im Larimar
Schöne und Erholsame Tage. Toller Wellnesbereich. Wunderschöne Landschaft. Wir haben uns wohlgefühlt bei überaus freundlichen Personal und ausgezeichnetem Essen.
Martina Johanna(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wellness gepaart mit Therapien vom Feinsten
Ein Wellnesoase wo vom Eintritt ins Hotel „Wohlfühlen“ angesagt ist. Freundliches Personal von er der Rezeption, über das Servicepersonal, die Therapeuten und das medizinische Personal, das Reingungspersonal bis hin zum Hoteldirektor einem jeder ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Das ist für mich ein Urlaub der Superlative.
Ingeborg (56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wellnessurlaub
Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Zimmer wurde immer sehr gründlich gereinigt und auch die ganze Hotelanlage ist sehr sauber. Die Speisen waren sehr gut und mit regionalen Produkten zubereitet, was mir persönlich sehr wichtig ist. Ich werde sicher wieder kommen.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein Aufenthalt im Hotel Larimar war rundum perfek
Ich habe mich vom ersten Moment an wie bereits gewohnt willkommen gefühlt – auch meine Hunde wurden herzlich aufgenommen und haben sich genauso wohlgefühlt wie ich. Das stilvolle Ambiente, die ausgezeichnete Küche und die wohltuende Ruhe hat mich begeistert. Besonders die Spa- und Kur-Behandlungen waren ein Highlight: professionelle Anwendungen in einer entspannenden Atmosphäre, die Körper und Seele neue Energie schenken. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für die herzliche Betreuung und die vielen kleinen…