Bewertungen (4.641)

Elisabeth (51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wellnessurlaub
Sehr gepflegtes sauberes Hotel freundliches Personal sehr ruhige Lage schön für lange Spaziergänge und zum Radfahren wir werden unseren nächsten Urlaub sicher wieder im Hotel buchen und freuen uns heute schon darauf
Eva(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsames Wellnesshotel
Sehr freundliches Top Wellnesshotel, das für Mensch und Hund alles bietet. Tolle Pools und diverse Saunen und eine sehr wirkungsvolle Kristallkammer. Es ist für jeden etwas passendes dabei!!!
Sabine(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
WOHLFÜHLWOCHENENDE
Wir waren 3 Tage hier in diesem Haus. Unsere Erwartungen wurden zu 100 % erfüllt. Unsere positive Begeisterung für dieses Haus wurde in allen Bereichen und Ebenen erfüllt.
Denise(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Große Larimar-Liebe!
Egal ob das außergewöhnliche kulinarische Angebot, die tollen Wellnessbereiche und Angebote oder die Außenbereiche für die tierischen Familienmitglieder - einfach mega! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Michael(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
2 tolle erholsame Tage - Tanzen inklusive!
Das Larmiar zeichnet sich durch den extrem großen hauseigenen SPA-Bereich aus. Dieser ist selbst bei ausgebuchten Haus nicht überfüllt und es gibt genügend freie Liegen und in den Saunen ist ausreichend Platz. Besonders toll ist auch, dass es 2 mal die Woche Livemusik gibt und wer mag kann auch dazu auf der kleinen Tanzfläche das Tanzbein schwingen.
Bettina(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ayurveda Kur
Wieder mal ein perfekter Start ins neue Jahr mit der Ayurveda detox Kur - Regeneration pur und nachhaltiger Effekt - so wie ich es schon jahrelang regelmäßig genieße
Gerhard(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
EIN EMPFEHLENSWERTER Aufenthalt
Ich war mit meinem Zimmer, sehr gutes Essen, aber auch mit dem freundlichen Personal und mit den Einrichtungen des Hauses sehr zufrieden.
Mario(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel toller nacktbereich
Wahren zum 3mal da und kommen gerne wider waren echt zwei schöne Tage freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in der tollen Terme
Philip Jürgen (31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Wellnessurlaub!
Es war ein traumhafter Wellnessurlaub. Nette Bedienung, tolles Essen und ein sehr schöner und großer Sparbereich. Wie kommen bestimmt wieder.
Wilfried(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Herrlicher Wellnessurlaub, ausgezeichnete Küche
Ein Hotel, das alles bietet: herrliche umfangreiche Küche, sehr nettes Service, zahlreiche Wellnessanlagen und Pools.