Bewertungen (4.641)

Marlene (36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wenig Erholung für viel Geld
Wir wollten einen erholsamen Kurzurlaub im Larimar mit unseren Hunden machen. Leider war schon der Empfang an der Rezeption nicht besonders. Die größte Sorge der Dame war, dass wir zu spät zum Abendessen kommen (man muss bis 19.15 erscheinen, weil die Küche um 20.30 zu macht). Keine Hilfe mit dem Gepäck oder eine genaue Angabe wo wir hin müssen (wir hatten mit unseren Hunden einen extra Eingang) Der viel angepriesene Garten ist ein Balkon mit Rasen, der auch noch vorne hin nicht besonders hoch abgesichert ist - dh…
Jeanette (56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Mutter-Tochter-Qualitytime
Meine Mutter und ich nutzen den Aufenthalt im Larimar um zu entspannen, zu reden, zu lachen, gut zu Essen und um uns verwöhnen zu lassen- und alles ist hier in einem Haus möglich - einfach perfekt!!!
Stephan(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Larimar - Ein Hotel zum 100 % Wohlfühlen!
Wir waren zwar nur 2 Nächte - VIIIIEEEELLLLL zu kurz für dieses wunderbare Hotel - zu Gast. Und als echter gerngesehener Gast haben wir uns auch gefühlt. Wunderbare Küche, freundliche MitarbeiterInnen (ehrlich freundlich und NICHT aufgesetztes grinsen!) Sauberkeit des Zimmers, der Therme, der Saune und überhaupt im ganzen Hotel. Wer noch nicht dort war, sollte das schnellstens Nachholen... eigentlich nicht... fahrt wo anders hin, damit wir wieder bald ein Zimmer im Larimar bekommen! ,-)
Walter(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholung in 'Larimar'
Es waren 4 tolle erholsame, entspannte Tage im Larimas. Ein kurzer Urlaub in familiärer Umgebung mit Wellness, gutem Essen. Zimmer, Wellness, Essen und Service sehr sehr gut. Ein Ort zum Wohlfühlen.
Gerold(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Wellnessurlaub der Sonderklasse
Das Hotel, die verschiedenen Pools, die Saunalandschaft und das Spa sind absolut zu empfehlen. Die Küche ist hervorragend und das komplette Personal absolut kompetent und zuvorkommend.
Brigitte (71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
5 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Angenehme, ruhige Atmosphäre, Freundlichkeit der ganzen Belegschaft , sehr sauber , wichtig für eine Therme , hat 5 Sterne verdient. Danke für die gute und außerordentliche freundliche Betreuung.
Adele(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Urlaub bei Freunden
Der Aufenthalt im Larimar war sehr angenehm und hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen. Wir können und werden das Larimar weiterempfehlen und werden wieder einen Urlaub buchen.
jennifer(66-70)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ayurveda in Österreich – ein Traum
Wunderschönes, elegantes Hotel mit grossartigen Kurprogrammen. Die Ayurvedakur war ein grossartiges Erlebnis. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter hat uns sehr berührt. Wir kommen wieder im nächsten Jahr.
Karin Krista(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine wunderschöne Auszeit
In diesem Hotel ist für jeden etwas dabei - saunieren, schwimmen, wandern, körperliche Ertüchtigung im GYM Verwöhnprogramm im SPA hervorragende Küche mit ausgezeichneten Weinen und herzerfrischendem Personal.
Pia(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein wunderbar entspannendes Wochenende
Zum ersten Mal im Larimar, alles har ganz wunderbar gepasst, das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist fein und auch die Massagen waren wirklich gut.