Bewertungen (4.641)

Eva Anna(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub im Paradies
Ich habe schon sehr viele Wellness bzw Thermenhotels besucht, aber das Larimar ist on 'Top'. Deswegen komme ich immer wieder gerne in dieses Wohlfühlhotel Es passt einfach alles !
Peter(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
immer wieder ein Erlebnis
Nach mehrmaligen Besuch fühlen wir uns fast schon 'wie zu Hause'. Das Flair ist immer wieder besonders und der Erholungswert garantiert. Hoffen, dass das sich dieser Spirit noch viel Jahre erhalten lässt.
Cornelia(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Geburtstagsausflug
Waren im Larimar mit unserer Freundin ihren runden 60.Geburtstag feiern. Super tolles Ambiente besonders der Ladies Spa. Waren sehr begeistert, kommen sicher wieder.
Martina (51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
rundum eine super Zeit
Wir hatten 2 1/2 Tage für ein entspanntes Freundinnen Wochenende. Angenehm entspannend mit viel Spaß bei mega freundlichem Service und super Ambiente.
Horst und Elfriede(66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wohlfühloase
Von der ersten bis zur letzten Minute: Top-Service im Larimar. Das gesamte Team sorgte dafür, dass wir uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt haben.
Stefanie(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannung pur
Ein schöner Wellnesurlaub mit Hund abseits des vorweihnachtlichen Stresses. Ankommen, entspannen und erholen. Sehr gerne wieder. Besonders empfehlenswert für Hundebesitzer.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
100%ige Empfehlung
Freunde hatten uns das Hotel Larimar empfohlen und es wurde noch besser als man uns erzählt hat. Einladend und entspannte Atmosphäre, Personal einfach toll, Essen aussergewöhnlich gut, 100%ige Empfehlung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Andreas (56-60)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekt
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir werden uns dort mit Sicherheit wieder sehen lassen. Das Tüpfelchen auf dem i ist. Auch das Wetter hat gepasst.
Birgit(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Viel Platz!
Selten bei einer Therme so viel Platz gehabt trotz vollem Haus!!Alle waren äußerst freundlich obwohl am Valentinstag wirklich viel los war!!!
Ilse(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung pur
Es ist immer wieder erstaunlich, wie erholsam vier Tage im Larimar sind. Tolle Sauna- und Wasserwelt, super Essen im Restaurant, schöne Zimmer