Wir waren 3 Tage hier in diesem Haus. Unsere Erwartungen wurden zu 100 % erfüllt. Unsere positive Begeisterung für dieses Haus wurde in allen Bereichen und Ebenen erfüllt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Große Larimar-Liebe!
Egal ob das außergewöhnliche kulinarische Angebot, die tollen Wellnessbereiche und Angebote oder die Außenbereiche für die tierischen Familienmitglieder - einfach mega! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
2 tolle erholsame Tage - Tanzen inklusive!
Das Larmiar zeichnet sich durch den extrem großen hauseigenen SPA-Bereich aus. Dieser ist selbst bei ausgebuchten Haus nicht überfüllt und es gibt genügend freie Liegen und in den Saunen ist ausreichend Platz. Besonders toll ist auch, dass es 2 mal die Woche Livemusik gibt und wer mag kann auch dazu auf der kleinen Tanzfläche das Tanzbein schwingen.
Wieder mal ein perfekter Start ins neue Jahr mit der Ayurveda detox Kur - Regeneration pur und nachhaltiger Effekt - so wie ich es schon jahrelang regelmäßig genieße
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein Erholsamer Urlaub
Es hat uns schon vor einem Jahr so gut gefallen, deshalb war für uns klar, dass wir unseren heurigen Spaurlaub wieder hier verbringen. Wir freuen uns schon aufs nächste mal.