Bewertungen (4.641)

Tom(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Wir haben den Aufenthalt im Larimar sehr genossen. Super Ausstattung, tolles Personal und eine hervorragende Atmosphäre. Wir kommen sehr gerne wieder.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Wellness- Ayurveda- Relaxurlaub 💚, einfach top
Ich habe das Larimar aufgrund des Ayurvedaangebotes und der ruhigen Lage für meinen Relaxurlaub ausgesucht und werde bestimmt wiederkommen . Ganz besonders hervorheben möchte ich das überaus motivierte und freundliche Personal (auch zu stressigen Zeiten) , da fühlt man sich von der Ankunft bis zur Abreise wirklich wohl und sehr gut aufgehoben.
Petra (56-60)Österreich
Empfehlenswertes, hundefreundliches Wellnesshotel
Ein Hotel bei dem es an nichts fehlt. Gute Verpflegung, viele Möglichkeiten im Wellnessbereich und große Hundezimmer mit Garten.
Silvija(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Perfekte Auszeit
Dieses Hotel ist perfekt um vom Alltagsstress wieder runter zu kommen! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit! Man kann es nur zu 100% empfehlen!
Christa (71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Larimar- traumhafter Wohlfühlurlaub
Ausgezeichnetes Hotel mit exzellentem Personal . Wunderschöner Außenbereich. Großzügige Badelandschaft, Super Massagen. Alles in Allem unbedingt zu empfehlen.
Elfriede + Franz(61-65)Österreich
Mega Urlaubswoche !
Wir waren begeistert von der Medizinischenberatung, den Massagen und den Ayuvedaanwendungen. War unser erstes Mal, aber sicher nicht das letzte Mal !
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung pur
Hier fühlt man sich richtig, vom Anfang bis zum Ende, wohl. Hier ist der Gast 'KÖNIG'. Es beginnt beim Empfang, im Restaurant, an der Bar, im Wellnessbereich und zu guter letzt im Zimmer. Alles TOP. Was sehr zu empfehlen ist, sind die Behandlungen im SPA -Bereich. Hier wird man gut Beraten und die folgenden Behandlungen sind erstklassig. ausgezeichnet
Herbert und Nicole(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Kurzurlaub
Wenn man noch während dem Aufenthalt bereits den nächsten Urlaub im Larimar bucht, dann ist das ein Zeichen. Die 4 Tage sind leider viel zu schnell vergangen und waren sehr erholsam.
Margit (51-55)Österreich
Erholung pur
einfach ausprobieren, man kann nichts verlieren. Der Chef des Hauses ist auch mitten im Geschehen dabei und hilft auch mal beim Servieren mit.
Erich(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
LARIMAR Hotel - Therme - SPA, Stegersbach
Ein Besuch lohnt sich zu jeder Jahreszeit!!! Das aufmerksame Personal mit Teamgeist, die gute Küche und die Poollandschaft bleiben in Erinnerung