Monika (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung im Larimar

Es ist ein sehr schönes, komfortables Hotel - früher für Adult only - in das man immer wieder gerne kommt, wo jedoch - wie leider bei den Meisten Hotels mit Namen - der Standard langsam und stetig immer weiter sinkt, sei es durch wenig empathische Mitarbeiter oder durch wenig Abwechslung im kulinarischen Bereich des Vital Brunch.

• Das Mittagsbuffet orientiert sich an dem Frühstücksbuffet. Der Kuchen am Mittagsbuffet ist eher nicht so empfehlenswert - der süße Nachmittag im Foyer ist weit besser ;-)

• Wie immer unterscheidet man in freundliche Mitarbeiter - die vor allem im Service der Gastronomie zu finden sind, und weniger freundliche - die sich leider an der Rezeption befinden (besonders wenn einige Arbeiten zugleich anstehen) und in der Boutique, die nur dann freundlich sind, wenn sie die Ware an den Mann/Frau bringen wollen, bei Reklamationen relativ wenig Bemühen zeigen.

• Ruhige Lage eingebettet in die Hügellandschaft mit 2 weiteren Hotels (Falkensteiner und Alegria). In Stegersbach selbst, gibt es wenig Sehenswertes - mit dem Auto erreichbar: Burg Güssing, Oberwart

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Larimar ist eine sehr schöne Anlage, die vielseitige Erholungsplätze bietet. Sehr gut geeignet für Leute die abschalten wollen genauso wie für Menschen, die in Urlaub etwas für ihren Körper tun wollen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Lage, die vielfältigen Erholungsplätze und das umfangreiche Angebot bei uns im Larimar zugesagt hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie bei einigen Bereichen – insbesondere an der Rezeption und in der Boutique – nicht die von uns angestrebte Freundlichkeit und Serviceorientierung erlebt haben. Das nehmen wir ernst und werden es intern ansprechen. Das Larimar war tatsächlich nie ein reines Adults Only-Hotel, sondern stets auch für Gäste jeden Alters geöffnet. Sollte Ihnen bei einem künftigen Aufenthalt etwas nicht zusagen, kommen Sie bitte jederzeit direkt auf uns zu – wir bemühen uns immer, gemeinsam vor Ort eine schnelle und zufriedenstellende Lösung zu finden. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder begrüßen zu dürfen, um Sie erneut – und hoffentlich durchgehend – mit herzlichem Service und kulinarischer Vielfalt zu begeistern. Bis dahin wünschen wir Ihnen noch einen wunderbaren Sommer. herzliche grüße Anika Guest Relations Managerin