Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Larimar - einem Halbedelstein würdig
Wer Ruhe, Erholung und Mehrwert sucht, im Hotel Larimar finden Sie das und mehr. Phantastisch sind die Sauna und Wasser Welt, der schöne und weitläufige Außenbereich, die Ruhe Bereiche und die allgemeine Sauberkeit
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit wieder
Tolles Hotel in dem man sich vom ersten Moment wohl fühlt. Freundliche Mitarbeiter. Abwechslungsreiches Sportprogramm. Sehr großer Wellnessbereich.Top Kulinarik. Wir waren zum ersten - aber sicher nicht zum letzten - Mal da!
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
einfach erholsam :)
es ist immer wieder erstaunlich, dass man sich in nur 3 Tagen so wunderbar erholen kann. Die Atmosphäre ist chillig, das Personal super freundlich und die Möglichkeiten enorm. Es ist nicht nur im Winter, sondern auch im Sommer ein Hochgenuss. Die Außenanlage ist besonders harmonisch und abwechslungsreich gestaltet.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Larimar, immer wieder gerne!
Wir sind schon Gäste seit der Eröffnung des Hauses. Es gibt fast jedes Mal größere oder kleinere Neuerungen. In diesem Jahr war es das neu eröffnete LADIES SPA, das nach unserer Meinung sehr gelungen ist. Mit dem Schwimmbecken im Garten war es unser Highlight! Wir kommen gerne wieder!