Bewertungen (4.641)

Beate(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
einfach erholsam :)
es ist immer wieder erstaunlich, dass man sich in nur 3 Tagen so wunderbar erholen kann. Die Atmosphäre ist chillig, das Personal super freundlich und die Möglichkeiten enorm. Es ist nicht nur im Winter, sondern auch im Sommer ein Hochgenuss. Die Außenanlage ist besonders harmonisch und abwechslungsreich gestaltet.
Katharina (66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Larimar, immer wieder gerne!
Wir sind schon Gäste seit der Eröffnung des Hauses. Es gibt fast jedes Mal größere oder kleinere Neuerungen. In diesem Jahr war es das neu eröffnete LADIES SPA, das nach unserer Meinung sehr gelungen ist. Mit dem Schwimmbecken im Garten war es unser Highlight! Wir kommen gerne wieder!
Anton und Maria(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wellness und Spa in einem qualitätsvollen Hotel
Unser erster Aufenthalt in diesem Hotel war eine äußerst angenehme Überaschung, angefangen vom äußeren Eindruck des Hauses über die Freundlichkeit des Personales bis hin zur umfangreichen Ausstattung des Wellness- und Badebereiches. Besonders zu erwähnen ist die Ayurvedaabteilung mit einem wirklich umfangreichen Angebot und den fachlich qualifizierten Mitarbeitern.
Regine (61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfekt
Wie immer perfekt. Zimmer Wellness Bereich und natürlich das köstliche Essen Wunderschöner neuer Lady spa. Wir kommen sicher bald wieder
Nadja und Ursula (46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannung und Verwöhnen pur
Wenn man ins Larimar kommt, spürt man die Entspannung und Energie - bei den Mitarbeitern, den Gastgebern und wie das Haus angelegt und ausgestattet ist. Es ist wie ein nach Hause Kommen, man wird verwöhnt, kann sofort den Alltag hinter sich lassen und die Batterien wieder aufladen. Kulinarisch geht es wohl nicht besser, aber auch in der Saunawelt und im Spa werden alle Stückerln gespielt - sei es in den vielen verschiedenen Saunen, den Pools oder den großzügigen Ruheräumen. Erholung pur!
Manuela (41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ankommen und entspannen
Ein großartiges Wellnesshotel! Erholung pur, liebevolle Details, fantastische Behandlungen und ein Team, das den Aufenthalt unvergesslich macht. Vielen Dank für diese wunderbaren Tage!
Karin(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sind begeisterte Stammgäste.
Immer wieder toll hier Gast zu sein. Das Haus, die Lage und das Angebot passen perfekt. Die Gastronomie ist ebenfalls hervorragend und man fühlt sich sehr wertgeschätzt als Gast.
Karin(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Auszeit mit Herz
Zwei Minuten Anreisezeit in eine sensationelle Wohlfühloase. Der neue Ladies Spa ist definitiv eine Bereicherung für dieses tolle Haus. Wer gerne Prosecco trinkt, sollte den selber mitnehmen, da es leider keinen gibt.
Thomas und Susanne(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Thermenhotel Larimar nach der Erweiterung 2025
Erholung, Wellness und Kulinarik auf hohem Niveau und mit hoher Qualität. Die Erweiterung des Lady-Spa ist sehr gut gelungen und sehr geschmackvoll umgesetzt worden.
BK(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Bestes Wellness Hotel dass ich kenne
Es ist das beste wellness Hotel, dass ich kenne. Preisleistung ist gleich geblieben und okay, der Wellnessbereich ist ein unschlagbar, einige wenige Abstriche seit ein paar Jahren bei Service und Gastronomiebereich