Bewertungen (4.641)

Sabine(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
wieder sehr schön und erholsam
Es war wieder wunderschön und sehr erholsam, ich komme gerne wieder! Das neue Ladies Spa und Salzgrotte + Soledampfbad finde ich besonders empfehlenswert.
Eveline(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Wunderbares Hotel zum Entspannen
Ich komme nun schon 13 Jahre, meist sogar 2x pro Jahr und ich fühle mich danach immer wie neugeboren. Ich schätze die Ruhe, die Herzlichkeit und das individuelle Gestalten des Aufenthaltes. Das Vegane Essen ist immer hervorragend! Die Energie im gesamten Hotelbereich ist wunderbar! Vielen Dank, dass es das Larimar gibt!
Hanna(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfektes Wellnesshotel
Für uns der schönste Wellnessbereich in einem Hotel außerhalb einer Therme. Alles wunderschön gepflegt, super Essen (Frühstück und Abendessen top!). Die Zimmer sind schön, wenn auch etwas dunkel möbliert. Besonders hervorheben möchte ich die Zimmer mit Terrasse, wenn mit Hund gereist wird - absolut genial auch die eingezäunte Hundezone mit Teich. Bravo!
Christian Josef(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal LARIMAR-immer wieder LARIMAR
Wir waren zum 2. mal in diesem tollen Haus und haben das Hotel begeistert und erholt verlassen. Hier passt einfach alles. Tolle Mannschaft die so gut wie alles für den Gast tut damit er/sie sich wohl fühlt, hohes Niveau im gesamten Hotel. Man freut sich hier zu sein und wiederzukommen.
Andrea (51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Rundum zufrieden und begeistert, sehr zu empfehlen, Atmosphäre in allen Bereichen sehr angenehm und ruhig, Schaumbad war super im Dampfbad!
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
WELLNESSURLAUB DER FEINSTEN ART
Im Larimar fühlt man sich wie zuhause. Entspannung pur, gutes Essen, angenehme Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, sehr sauberes und schönes Hotel. Wir kommen wieder! Und wir empfehlen weiter!
Karin(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ladies Spa
Toller Sauna und Wellness Bereich, eigener Ladies Spa. Essen vorzüglich und große Auswahl. Freundlichkeit im ganzen Haus
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Der richte Platz zur Entspannung!
Wir kommen immer wieder gerne um ein paar entspannenden Stunden und Tag in angenehmer Atmosphäre zu verbringen. Ein Ort, an dem wir uns willkommen fühlen und uns verwöhnen lassen können.
Juanito(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlurlaub vom feinsten!
Bereits das 8 Mal in diesem Wellness Tempel und wie immer zu 100 Prozent zufrieden. Schon beim letzten Besuch voriges Jahr hat sich das kulinarische Angebot extrem gesteigert. Qualität und Geschmack war schon immer sehr gut, aber heuer war das Essen besonders lecker. Nächstes Jahr wieder.
Márta(66-70)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Super freundlich, gemütlich, Hunde sind erlaubt.
Seit Jahren kehre ich zurück, und füle mich immer sehr vohl hier. Es ist lecht mit Hund entspannen, weil de vierbeinigen haben auch ein spezielles wellnes Bereich. Teich, Wiese, Garten gehört dem Zimmer. Die Mitarbeiter sind immer bereit alle Wünsche erfüllen. Die Welnes Bereich ist ruhig, besonders sauber und higänisch.